Guido (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Es waren zwei sehr schöne Wochen im Corralejo Village. Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Auch wie in anderen Bewertungen beschriebene übertriebene Italienische Lautstärke haben wir nicht als schlecht empfunden. Im Gegenteil, wir haben zwar nicht viel verstanden aber Italienische Musik hört sich genau so gut an wie Spanische. Und die Lautstärke war auch ok. Was man verbessern könnte ist das Bad. Eigentlich sehr schön so wie das gesamte Zimmer aber die Glastüre zwischen Toilette und dem Rest des Zimmers lässt wenig Privatsphäre zu. Auch war nach dem Duschen das Bad immer unter Wasser. Aber das ist auch das einzige was ein wenig gestört hat. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet, was auch nicht in jedem Hotel üblich ist. Alles zusammen gesehen kann man dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Einwandfrei. Bis auf den Umstand das das Bad nach dem Duschen immer unter Wasser stand

• War immer etwas leckeres dabei. Super gut der Asiatische Themenabend

• Alle sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Ruhig, in einer Seitenstrasse gelegen. Zur Shopping Meile keine fünf Minuten zu laufen Zum Strand zehn Minuten. Zum Dünenstrand ca.30 Minuten. Es gibt aber einen Linienbus für 1,40 Euro pro Fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Guido

Lieber Ute und Guido , vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck. Es kann nichts Schöneres geben, als zu wissen, dass Sie einen traumhaften Famienurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie glücklich machen konnten. Ihre motivierenden Worte habe ich bereits mit dem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen, das wir Ihr Gastgeber sein durften. Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns zu verwöhnen und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****