Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Tolles Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen mit einem immer freundlichen Personal. Eine schöne, grüne Anlage mit Palmen. Der Pool war beheizt im November. Alles ist sehr sauber.

• Wir hatten ein großzügiges Wohn- und ein Schlafzimmer in der 1. Etage. Vor dem Wohnzimmer befindet sich auf einer Seite einen Balkon und auf der andere Seite zum Pool ebenfalls einen Balkon. Das Waschbecken ist im Schlafzimmer integriert, zur Toilette gibt es lediglich eine nicht vollständig abschließende Milchglastür (das ist etwas gewöhnungsbedürftig). Matratzen sehr gut.

• Wir konnten jeden Tag auf einer der beiden Terrassen unsere Mahlzeiten zu uns nehmen. Das haben wir im November wirklich sehr genießen können. Die Buffets sind lecker und man findet immer etwas für sich wie z.B. Fisch, Fleisch, frisches Obst, die italienische Ecke mit Pasta und Pizza (habe noch nie so eine super Pizza gegessen), Themenabende: canarisch, asiatisch, mexikanisch. Nur das Gemüse könnte für meine Empfindung etwas mehr gewürzt sein. Dafür gibt es auch div. Spezialkristallsalze (sehr interessant).

• Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr behilflich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die immerwährende Freundlichkeit des gesamtes Teams ist besonders hervorzuheben, besonders die blonde Dame in der Pool-Bar (den Namen weiß ich leider nicht mehr).

• Gut
  • In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, aber nur ein paar Schritte zur Shoppingmeile. Der Strand ist in 5-10 Min zu Fuss zu ereichen. Dort findet man auch die Beach Bar La Galera mit täglicher Gitarren-Livemusik und wunderbarem Ausblick. Ein kostenloser Shuttlebus fährt mehrmals täglich zum Dühnenstrand. Unseren Mietwagen konnten wir immer in unser Straße abstellen. Sollte der Wind man etwas stärker wehen, empfiehlt sich die andere Inselseite bei El Cotillo.

Italiener ca. 60%, Deutsche 30%, Rest ? Animation ist auf italienisch und könnte auch gerne zweisprachig (min. englisch) sein. Bei den Sportangeboten ist das mit der Sprachbarriere egal, bei den Abendshows hatten die Italiener auf alle Fälle viel Spaß. Die Musik ist hauptsächlich italienisch, aber ist okay. Der Vorteil: keine reservierten Liegen am Morgen. Das machen wohl nur die Deutschen und die haben sich hier der Mehrheit angepasst. Das ist sehr angenehm. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Kleiner Fitnessraum, aber gut ausgestattet. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Manfred

"Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Sonia Piccinin "