So schlechte Hotelleitung habe ich in einer Relativ guten Lage und in einem eigentlich gute Objekt (Gebäude noch nicht erlebt .
Wir waren in einem Apartment für vier Personen ,aber für nur zwei Personen Handtuch Haken und Ablageflächen .Die Klimaanlage läuft nur stundenweise absolut ein No Go der Kühlschrank geht aus wenn die Türkarte nicht steckt. Jeden Tag musste ich in der Rezeption anrufen und bescheid geben das wir doch vier Personen sind und Handtücher fehlen beziehungsweise die Reinigung noch nicht stattgefunden hat oder die Minibar nicht aufgefüllt wurde. Usw. Die Zimmer wurden nicht nass gewischt . Wenn man nach der Reinigung Abend ins Zimmer kam ,nach dem duschen ins Bett geht hat man nach 10 schrıtte wieder dreckige Füße, im Waschbecken war noch Zahnpasta von den Kindern usw Ich könnte noch ....
Wenn man auf Massenabfertigung steht. Das Essen teilweise lieblos serviert wird. Meiner Tochter (11) wurde der Teller weggenommen obwohl da noch etwas drauf war ,als ich den Kellner darauf angesprochen habe (auf Türkisch )hat er Kack frech zu mir gesagt dann soll Sie schneller essen
Das Personal ist einfach von der Straße her geholt . Junge Leute die überhaupt keine Ahnung von dem haben was sie machen. Bis auf einige Ausnahmen . Teilweise unverschämt und frech . Wie gesagt gab es natürlich auch ein paar Ausnahmen
Viel Treppen Steigen und laufen. Man sollte schon fit sein um hier aktiv zu bleiben
Das einzige was gut war . Freizeit . und Wellnessbereich sogar sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gözükara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Hotel befindet sich in Hanglage und bietet somit einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Wer die Treppen nicht benutzen möchte darf gerne unseren Shuttelservice nutzen, der alle Punkte in unserer Anlage anfährt. Unsere Klima-Anlage ist zentral gesteuert und wird den Jahreszeiten und Wetterbedingungen entsprechend angepasst. Für ausgezeichneten Service und eine besonderen Abend bietet unser Hotel 4 verschiedene Spezialitäten Restaurants, die Sie in Ihrem Aufenthalt nutzen dürfen. Wir hoffen, dass Sie im Allgemeinen doch einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management