Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kann es nur weiterempfehlen.

Super Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann es nicht nachvollziehen, daß manche so eine schlechte Bewertung abgeben.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Regelmäßige Reinigung mit Aufräumen durchs Personal. Getränke werden schnell wieder aufgefüllt. Safe war kostenlos im Preis drin, sogar alle Getränke im Zimmer. Große schöne Dusche. Man liegt sehr bequem in den Betten.

• Gut
  • Viele schreiben zwar vom eintönigen Essen. Aber wenn man so viel Auswahl hat, ist es klar, daß es sich auch wiederholt. Man kann doch immer was anderes probieren. Sicherlich wird einiges anders gewürzt und entsprach nicht immer meinem Geschmack, aber jeder findet da was. Von Obst, Dessert, Kuchen, Salate, Fleisch, Nudeln.... alles dabei.

• Das ganze Personal war sehr höflich, freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Selbst bei Verständigungsproblemen (da kaum jemand an der Rezeption deutsch spricht), konnte man immer jemand von der Reiseleitung oder Gästebetreuung holen, die übersetzt haben. Auch bei Problemen bekamen wir schnell Hilfe.

• Gut
  • Der Transfer war zwar vom Flughafen Bodrum zum Hotel etwas lang (über 2 Stunden), aber dafür schöne Lage. Am Hang mit schönem Blick aufs Meer. Nur der Strand (ist eher ein Einstieg über einen Steg und geht gleich ins Meer tief rein) hat mir nicht ganz so gefallen.

• Gut

Abends immer ein Animationsprogramm und ein Programm für Kinder. Auch tagsüber am Pool Spiele zur Unterhaltung. Alles ausreichend. Und wenn welche meinen, das wäre zu wenig: Da frage ich mich, ob manche von früh bis abends ein Bespaßungsprogramm benötigen. Der Pool war aufgrund der Größe völlig ausreichend und man hatte genügend Platz zum Schwimmen, Ball spielen usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen eine angenehme Zeit zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management