Das hotel hat eine hammer aussicht das essen Katastrophe das warten auf den Fahrstühlen dauert ewig .. Das beste an den Hotel ist die animation die besten chiko und ronaldo waren die besten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kadriye |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, konnten wir Sie mit unseren Leistungen nicht ausreichend zufriedenstellen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht einwandfrei genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig. Deshalb genießt guter Service und Qualität oberste Priorität in unserem Haus. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte werden selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind dankbar für jede konstruktive Kritik, die uns die Möglichkeit auf Verbesserung und Wachstum gibt. Wir hoffen dennoch, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen einwandfreien Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management