Sascha (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Das Hotel befindet sich in einer wundervollen Hanglage. Leider für Personen mit Körperlicheneınschraenkungen nicht so gut geeignet, aber das Hotelpersonal ist für Personen mit Handicap sehr bemüht. Der Ausblick ist Traumhaft und das ganze Personal ist freundlich und zu vorkomment. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es besteht eine gute Dolmusch Anbindung vom Hotel nach Kusadasi und auf jedenfall eine Shoppingtour wert.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer mit taeglicher Minibar Auffüllung inklusive.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Speisen und nettes Personal. Schnelles abraeumenen gebrauchter Teller und nachfüllen von Speisen.

• Personal und Koeche gehen auf Wünsche ein und sehr hilfsbereit. Auch Menschen mit Handicap bekommen induviduelle Hilfe und Erleichterung des Urlaubes wie z.B. beim Buffet

• Gut
  • Es werden viele Ausflugsziele angeboten und alles in kurzer Zeit erreichbar.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck.de Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Ephesus Princess Hotel Julide DENIZ Guest Relation Manager