Ein Hotel mit traumhafter Aussicht - der Strand ist jedoch nicht optimal Am Ende war es sehr voll, so dass es nicht mehr wirklich erholsam war, sonst aber hübsche Anlage
Wir hatten ein Bungalow Zimmer, dass ich als bedrückend und sehr klein empfunden habe. Die Sauberkeit war super, jeden Tag frische Handtücher und auch die Reinigung war toll. Die Wege vom Hauptgebäude zu den Bungalows waren zu Fuß leider zu lang, es gab jedoch einen Shuttle, den man nutzen konnte
Die Auswahl an Vorpeisen und Hauptspeisen war sehr groß. Lediglich das Dessertbüffet war etwas mager und einseitig. Insgesamt war das Essen jedoch sehr gut.
Der Service war klasse, auf Nachfrage, ob man uns die Koffer aus den Bungalows abholt oder uns Richtung Ausgangstür fährt, wir hatten unseren Transfer selbst organisiert, waren alle hilfsbereit. Ich hatte eine Mini Verletzung, mit der ich bei dem Hotelarzt war. Hilfsbereit und hat sich sehr gut gekümmert. Vielen Dank dafür.
Die Lage ist sensationell- der ganze Komplex ist auf einer Art Hügel, sodass die Aussicht der Zimmer und auch die des Restaurants immer wasserseitig sind. Die Terasse, die von der Lobby abgeht war mein Lieblingsplatz, Blick aufs Wasser und wunderschön Der Strand war für mich enttäuschend, es gibt keinen echten Strand, den man hätte entlang spazieren können.. Wie soll ich es beschreiben? Es war eine Fläche, die künstlich erschaffen war, auf der waren Liegen und nur über drei Treppen kam man in das Meer. Aber es gab keinen Sand...Für Kinder und Nichtschwimmer meiner Meinung nach nicht geeignet. Ich war nicht ein Mal im Wasser,
Die Poolanlage war sehr groß. Freizeitangebote habe ich nicht genutzt Die Poolliegen waren leider sehr knapp, sodass man früh Morgens schon aufstehen musste und alles mit Handtüchern belegt war, was ich etwas ärgerlich fand,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Funda |
Liebe Funda, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine nette Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung