- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel als schmutzig empfunden. Die Zimmer sind sehr klein und waren nicht wirklich geputzt, die Möbel alt, schmutzig. Das Geschirr wurde nicht ordentlich gespült. Das Obst, Gemüse nicht richtig gewaschen und geschält. Getränke an der Bar gab es aus Plastikbecher die kurz abgespült wurde und wieder verwendet. Dadurch schmeckte man den Alkohol noch vom Vortag heraus. Kleine Wasserflaschen gab es garnicht nur Wasser aus dem Wasserspender am Pool aus kleinen Bechern. War man nur am laufen bei 33 grad um sein Durst zu löschen.
Waren sehr klein, alt und dreckig. Regelmäßig war etwas defekt und wir mussten min 2 Tage warten bis der Mangel komplett behoben war.
War schlecht.
Haben ihre Arbeit gemacht.
20 Minuten mit dem Dolmusch nach Kusadasi.
Ausreichend Angebote am Strand. Die Animation war total schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Kritikpunkte wurde an die dafür verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Jedoch möchten wir Ihnen und unseren Gaesten in Zukunft versichern, dass alle unsere Becher in Geschirrspüler gespült werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager