- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seeigel im gesamten Badebereich. Kein Hinweis im Urlaubskatalog. Hinweisschilder warnen am Strandbereich. Badeschuhe empfohlen. Dadurch das wir es nicht wussten, mussten wir welche kaufen. 45 Euro für 4 paar gleich am ersten Tag Zusatzausgabe. Zimmerreinigung bei Ankunft schlecht. Haben selbst Zimmer nachgereinigt und desinfiziert. Reiseleitung war bei beanstandeten Mängeln, gerade bei Ausflügen,nicht in der Lage diese zu klären und Ersatz anzubieten. In unseren Fall haben wir 1 Tag unseres Urlaubs verloren. Zimmerverlängerung am Abreisetag ,trotz ausgwiesener Möglichkeit z.b bis 20 Uhr für 40 Euro nicht möglich. Hatten es rechtzeitig angekündigt. Lunchpaket für Abends bei Abreise nicht möglich. Strand direkt am Meer gibt es nicht ,nur Steg und befestigte Strandpromenade. Dahinter schmaler Sandstreifen. Treppe ins Wasser,Verletzungsgefahr,Fließen teilweise defekt. Wurden Leihenhaft repariert aber durch das Meerwasser weggespühlt. Defekte Eingang wurde gesperrt aber nach 2 Tagen defekt wieder freigegeben . Treppe zum Strand 189 Stufen ! sehr hohe Sturzgefahr,scharfkantige Stufen. Shuttle mit einem Traktor wird angeboten. Neben dem Hotelstrand, zum Teil mit Müll bedeckter Steinstrand, Steinbrocken mit herausragender Eisenbewährung. Vorsicht Unfallgefahr! Will man einen Strandspaziergang unternehmen wird dies durch einen neben dem Hotelstrand fließenden Graben verhindert/erschwert. Ein Übergang wäre hier empfehlenswert, um den weitläufigen Sandstrand der Nachbarhotels für einen Spaziergang zu nutzen. Panoramablick vom Hotel auf die Bucht sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist o.k. Auf besondere Essenformen wie glutenfrei/lactosefrei wird eingegangen. Toiletten im Strandbereich sehr sauber im Hotelbereich nicht sehr sauber. Katzen bewegen sich bei den Mahlzeiten im Essenbereich. Der Bungalow in dem wir waren, war sehr heruntergekommen. Alte Fenster mit verrosteten Beschlägen. Alle anderen sahen von außen genauso, manche sogar mit defekter Holzverkleidung aus. Das Laminat im Bungalow war stark verschließen. Sehr hellhörig. Amaturen heruntergekommen, Türbeschläge rostig, Fernsehprogramm teils gestört. Betten waren o.k.,wobei es sich bei dem separaten Schlafzimmer wie eine Abstellkamer mit 2 Betten handelte und noch nicht Mal eine Steckdose hatte. WLAN war nur im Haupthaus verfügbar,mehr schlecht als recht. Ständig wurde die Verbindung gekappt. Der Gesamteindruck hat keine 5 Sterne verdient. Eher 3 Sterne. Sehr überholungsbedürftige Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es ist schwierig, Dinge wie die Natur vorherzusagen. Leider haben wir in dieser Saison Seeigel, aber das können wir nicht kontrollieren. Ein später Check-out ist nur auf Anfrage und nach Verfügbarkeit möglich. Leider sind wir in der Hochsaison und zum Glück ist unser Hotel ausgebucht. Soweit die Lage und Treppen betrifft diese werden auf jeden Fall bei Ihrer Reservierung erwähnt. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern, aber es ist natürlich möglich, dass einige Dinge nicht Ihren Wünschen entsprachen. Wir wüsnchen İhnen alles gute aund hoffen auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung