Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Labranda Golden Beach

Gut

Ruhiges Hotel, eher für ältere Menschen. Könnte renoviert und in manchen Sachen verbessert werden. Der Strand in der Nähe ist mega!

• Möbel etwas älter, was uns selbst nicht so gestört. Aber manches ( z.B Matratzen vom Bett) abgenutzt und hart und Wände von vorigen Urlaubern bemalt.

• Das Essen war in Ordnung. An manchen Tagen war es Perfekt und an manchen Tagen wusste man nicht was man essen soll. Ab und an schon Kalt.

• Gut
  • Personal sehr bemüht. Bei Problemen wurde uns von der Rezeption sofort geholfen.

• Fahrt mit Bus sehr lange! Lieber Leihwagen mieten.

Waren meistens am Strand. Animation vom Hotel bemüht und sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Patrick

Hallo lieber Paje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen mit uns und unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht immer gut geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergeleitet. Vielen Dank für die nette Bewertung unseres Rezeptionspersonals. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach