Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen reichen

Hier bekommt man das, was man zahlt. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Insgesamt handelt es sich um ein durchschnittliches Hotel, in dem man das bekommt was man mindestens erwartet, Und das ist Sauberkeit, Freundlichkeit und Service. Das Essen ist schmackhaft und reichlich, aber auch nichts Besonderes. Teil der Liegen am Pool gehören auf den Müll.

• Zimmer sauber, grosses Bad und grosser Balkon mit wunderschönem Blick auf die Costa Calma. Mobiliar sollte erneuert werden, da sehr abgewohnt.

• Essen i.O., jedoch könnte manches ansprechender präsentiert werden, denn das Auge isst mit. All in Angebot durchschnittlich, schon besser erlebt. Mobiliar an der Poolbar hat schon bessere Tage erlebt und sollte erneuert werden.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen. Rezeption hilft immer kompetent weiter.

• Hotel in 3. Reihe mit ca. 10 Minuten Fussweg zum schönen Sandstrand der Costa Calma. Rückweg durch steilen Anstieg etwas beschwerlich. In der unmittelbaren Nähe wenig los, daher sehr ruhige Lage.

• Sehr schlecht

Abends superlaute Kinderanimation. Danach bis auf einen Tag in der Woche mit spanischer Livemusik täglich nur BINGO im Angebot. Es reizte nicht, in der Hotelbar zu verweilen. Andere angebotenen Tagesanimationen wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Service, dem Personal, und der Sauberkeit des Zimmers waren. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle, solche Kommentare zu lesen. Ihre Anregungen zur Verbesserung in verschiedenen Bereichen leiten wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir möchten Ihnen nochmals danken, dass Sie unser Labranda Golden Beach gewählt haben und hoffen, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Labranda Golden Beach