Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist schön gestaltet. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Essen in Büffetform war gut und abwechlungsreich.
Das Zimmer ist großzügig gestaltet, ebenso wie das Badezimmer mit Badewanne. Es gab einen großen Flachbildschirm, zwei große Betten und eine kleine Couchgarnitur mit Tisch. Insgesamt gemütlich eingerichtet. Geschlafen haben wir ohne Ruhestörungen. Der Balkon ist riesig mit Meerblick und Blick auf den Poolbereich.
Die international ausgestaltete Küche war ausreichend und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Poolbar ist nicht sonderlich gemütlich, dafür sind die Mitarbeiter nett und freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Die am Abend geöffnete Bar ist ebenfalls nicht anheimelnd. Auch die in der Karte ausgewiesenen - kostenlosen - Cocktails ließen zu wünschen übrig. Diese waren vorgefertigt und wurden aus 3-Liter-Tornisern ausgeschenkt. Ziemlich eckelig. Der Sekt und der Wein waren in Ordnung. Ebenfalls das Bier. Hier wurde abends auch in Gläsern ausgeschenkt.
Hervorzuheben sind die deutschsprachigen Mitarbeiter im Rezeptionsbereich: Supernett und hilfsbereit. Insbesondere haben uns Marcell und seine Kolleginnen bei der Suche und Wiederbeschaffung unserer Koffen geholfen! Ein ganz großes Lob! Auch die Reinigungsdamen waren sehr nett und gründlich. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. In unmitttelbarer Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum. Ausflugsziele gibt es in der Nähe nicht. Leider ist der Weg zum Strand recht weit und beschwerlich. Einen Shuttlebus gibt es nicht. Dafür gibt es vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Für EUR 2,70 kann man u. a. bis Morro Jable fahren.
Der Poolbereich ist schön angelegt. Der Pool könnte etwas größer sein. Die Animation war unaufdringlich. Es gibt einen Fußballplatz und Tennisplätze, allerdings sind es - naturgemäß - keine Rasenplätze. Erfreulicherweise wurden im Poolbereich wenig Liegen "reserviert".
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub hier bei HolidayCheck zu beschreiben und uns und den Lesern Ihr Feedback geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihnen gerne mit der Suche nach dem verlorenen Koffer geholfen. Herzlichen Dank auch für das Lob über unser Personal, was immer eine tolle Motivation für uns alle ist. Alle Ihre Kommentare leiten wir in unserem Team und an die zuständige Stelle weiter. Wenn Sie wieder einmal nach Fuerteventura in den Urlaub fliegen, dann bitte gerne wieder hier zu uns, ins Labranda Golden Beach. Sonnige Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach