Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne ja, wenn man 2 vor den Spiegel stellt

Schlecht

Alte Hotel's müssen nicht schlecht sein, aber wenn renoviert = übergestrichen bedeutet und die Zimmer bestenfalls um 17: 00 Uhr Nachmittags gemacht werden sowie die Gläser des Vorabends noch mit zum Abend des Folgetages auf der Bar-Terasse stehen ist ALT wohl = SCHLECHT zu sezten. Sauberkeit naja, wir waren nicht im Pool - wollten wir uns nicht antun; Gästeschar war untereste bis nachher allerunterste Schublade, weiß nicht ob die Woche nachher für 150 € AI angeboten wurde ?!? Wo 4 Sterne drauf steht sind nicht unbedingt 4 Sterne drin, und besser vor der Buchung diese Seiten lesen, da bleibt einem einiges erspart. Zudem war das wohl unser wirklich letzter Versuch pauschal zu buchen und AI brauchen wir nie wieder !!!

• Schlecht
  • Wenn ein fest verankerter Fön und eine merkwürdiges Ausziehsofa 4 Sterne ausmachen wird mir einiges klar. Wenigsten funktionierte der Kühlschrank.

• Schlecht
  • Essen sehr differenziert zu betrachten, gehören allerdings auch nicht zur Pommes-Fraktion, wurde in der 2. Woche eher schechter, da nur noch Massen-Satt-mach-Salate und überwiegend andere undefinierbare Füllgerichte geboten wurden. Das Essen als "Fraß" zu bezeichnen, wie es ein andererer Gast nannte, stimmt allerdings nicht, doch nur noch von Brot, Käse, Obst und mal was frisch gebratenem zu leben ist auch nicht wirklich gut. Ein Paar brachte sich den Wein selbst mit ...

• Schlecht
  • Service freundlich sofern vorhanden, denn wenn nur überall ein "Aufpasser" steht kann man wohl kaum von Service reden, Zimmer wie schon beschrieben, war sauber aber extrem spät gemacht und dass erst mal die Schubladen geputzt werden müssen, bevor man seine sommerlichen hellen Sachen hineinlegt ist auch nicht wirklich prickelnd, vor allem, da das Hotel max 70 % gebucht war 2. Wochen noch weit weniger. Im übrigen ist man als Last-Minute oder Angebots-Bucher Gast 3. Klasse, denn ein Zimmerwechsel würde mehr als 25 % des Reisepreises zusätzlich pro Person ausmachen sofern man da ein Ansinnen hegt, weil man ebenerdig nicht gut haben kann.

• Schlecht
  • Nichts besonderes, aber okay, allerdings nichts für Leute die direkte Strandlage wollen, da ca. 5 min. bis dahin.

Animation war freundlich und weithin zu hören. Sehr schön war, dass man uns am Bus stehened fragte wie lange wir denn wohl da gewesen wären, da man uns ja gar nicht gesehen hätte - da ist ja ein Ding, aber auch ...

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Kirsten