Wir waren vor 2 Jahren schonmal dort und es war O. K., aber jetzt waren wir richtig angenehm überrascht. Hotel hat von aussen einen schönen Aussenanstrich (mediterran) bekommen. Ausserdem wurden im Hotel diverse Umbauarbeiten und Verschönerungen vorgenommmen. Pool sieht jetzt irgendwie einladender aus und in den Zimmern wurden Möbel erneuert, Fussboden und so. Wirkt jetzt jedenfalls alles freundlicher und heller. Als wir da waren, waren es ca. 50% Paare vorwiegend mittleren Alters und natürlich auch viele junge Familien mit kleinen Kindern. Wir waren zum vierten mal auf Fuerte und kennen schon fast alles. Vielleicht sollte man mal den Jeep Ausflug (nach Cofete) machen. Da kann man teilweise sogar selbst ans Steuer und mal ein bisschen Off-Road Luft schnuppern. Anonsten sind wir eher die Strangänger und dass kann man auf Fuerte super gut. Wir würen jenfals immer wieder in dies Hotel fahren.
Wie schon eingangs erwähnt wurden die Zimmer teilweise neu eingerichtet. Ansonsten entsprach die Beschreibung der im Katalog und wir waren sehr zufrieden. Aber da wir uns tagsüber sowieso meist draussen aufhileten ist das für uns auch nicht so wichtig.
Essen war sehr abwechslungsreich. Meine Frau ist Vegetarierin und fand immer was leckeres. Vor allem die vielen Salate natürlich. Morgens gab's schon Obst und abend`s auch schonmal ein paar ausgefallerene Sachen z. B. Papaya oder Mangos. Einen Abend gab es eine leckere Paella mit Gambas und Muscheln in einer riesengrossen Pfanne. Sah richtig gut aus. Getränke gibt`s an mehreren Bars auf dem Gelände. Gegen abend muss man mal etwas warten aber dafür schmeckt der Cocktail gleich viel besser.
Ist immer noch so gut wie damals. Die Koffer wurden gleich auf`s Zimmer gebracht und an der Rezeption gab man sich bei Ankunft viel Mühe uns die wichtigsten Einrichtungen des Hotels zu erklären, sodass man sich gleich gut zurechfand. Im Restaurant hatten wir abends immer den gleichen Kellner weil wir uns immer in die gleiche Ecke gesetzt haben. Dieser wusste nach dem 3. Abend schon was wir immer tranken und fragte uns dann nur noch, ob wir wieder dasselbe haben wollten wie gestern. Da brauchten wir noch nichtmal mehr zu bestellen. Das ist mal echt ein Unterschied zu vielen anderen Hotels, wo man manchmal Glück haben muss bis man was zu trinken bekommt. Zimmermädchen haben auch immer nett gegrüsst.
Strand ist flussläufig erreichbar, nur ein paar Minuten. In dirkter Umgebung gibt es ein kleines Shopping-Center mit den nötigsten Geschäften z. B. Apotheke oder Supermarkt. Restaurants gibt`s auch aber die haben wir nicht gebraucht bei dem vielen Essen (all-inclusive)
Ach ja die Animation. Hut ab vor den jungen Leuten von alltours. Die geben sich wirklich viel Mühe. Was ich sehr gut fand ist, dass man am Pool nicht blöd angesprochen wird, sondern einfach nur "Machst Du mit ?" Und wenn man verneinte war es O. K. und man hatte seine Ruhe. Die Poolspiele ( wir haben eins mitgemacht ) sind eher soft und dann wird`s nicht so laut. Ebenso die Musik am Pool ist O. K. Abends haben uns die Shows gut gefallen. Die Choreografie bei den Musicals ist schon ziemlich gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Björn |