Die Größe des Zimmer war ausreichend. Das Bad fand ich sogar relativ groß. Internet auf dem Zimmer ist nicht inklusive, war aber ja im Vorfeld schon klar. Die Inklusivleistungen sind völlig in Ordnung. Man hat eine große Auswahl an Essen und Getränke. und das fast rund um die Uhr. Wir haben mit einer netten Dame am Empfang etwas geredet, sie meinte September und Oktober sind die besten zwei Reisemonate. Das Meer ist am wärmsten, der Wind nicht allzu stark und es hat trotzdem immer noch fast 30 Grad. Ich würde immer wieder im Oktober hier her kommen!
Das Zimmer war super, wir waren wirklich positiv überrascht. Die Größe war mehr als ausreichend, das Bad sogar groß. Der Balkon war auch schön. Wir haben mit Meerblick gebucht und deshalb sind wir im 5. Stock gelandet. Hier hat man einen wunderschönen Ausblick, würden immer wieder mit Meerblick buchen. Leider hatte das Zimmer keine Klima, weshalb wir mit offenen Fenster geschlafen haben, dann war es von der Temperatur wirklich angenehm. Allerdings gibt es dort aber viele Stechmücken!!! Die haben uns nachts oft wahnsinnig gemacht! Da müsste sich das Hotel noch etwas überlegen!
Das Essen war völlig ok. Es gab immer eine große Auswahl, Fisch und Fleisch wurden jeden Tag frisch zubereitet. Eine Sorte Nudeln und Pommes gab es jeden Tag. Man konnte auch einfach nur kalte Brotzeit machen. Das Essen hat sich in einer Woche schon immer mal wiederholt, für eine Woche war es egal, aber wenn man länger Urlaub macht, kann es vielleicht schon stören. Das Frühstück hatte die meiste Auswahl. Es gab sehr viel Wurst und Käse, Rühreier, gekochte Eier, frische Spiegeleier oder frisches Eieromlett. Es gab gebratenen Speck. Eine große Auswahl an Brot, Brötchen oder Toast, man konnte auch einiges Süßes essen.
Im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sogar immer deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war eigentlich auch ok. wir haben durch die Luftmatrazen und Strandtaschen einigen Sand mit ins Zimmer getragen und der wurde nicht immer 100% weggemacht. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand ist man innerhalb von 5 Minuten gelaufen. Der schnellste Weg führt durch das Hotelgelände, wird von der Rezeption erklärt. Das letzte Stück liegt an einen Berg, was aber nicht stören war. Einen Ausflug haben wir mit Buggis gemacht, war ein schönes Erlebnis. Hier kann man einfach ein Stück laufen und dort findet man einige Anbieter. An einem Tag haben wir uns auch ein Auto gemietet. Das konnten wir ganz praktisch einfach abends bei unserer Rezeption abgeben.
Wir waren überwiegend am Strand. Die wenigen male am Pool waren aber schön, die Liegen sind gut verteilt, man liegt nicht "auf einander". Und viel los am Pool war auch nicht, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Vanessa |