Martina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ja okay, die eine Woche war günstig

Leicht in die Jahre gekommen aber immer sauber war es! WLAN gab es nur zwei Stunden am Tag und dann auch nur in der Lobby Fast nur deutsche und eine Hand voll Franzosen, also sehr angenehme Gäste im Hotel

• Zu zweit ist ein Doppelzimmer okay aber wenn ein Kind mitreist dann ist es echt zu klein! Ein Bett war länger und die dazu gehörige Matratze ein Folter Werkzeug, die Federn drückten sich durch! Und die Krönung wär das die Betten in einer Tour aus einander rutschten! Geht garnicht

• Essen und Getränke waren lecker, warm aber sehr Knoblauch lastig! Uns störte es nicht

• Freundlich waren sie alle, die Zimmerreinigung war auch okay! Unsere extra Kissen kamen fast zügig und einmal brauchten wir einen Techniker da unser Bad unter Wasser stand, nach drei Minuten war er da!! Top

• Vom Flughafen war es schon weit aber man konnte gut die Umgebung erkunden. Zum Strand ein kleiner Marsch aber dafür war es dann um so schöner Schoppen kann man in Hotel nähe sehr gut! Ein Tag waren wir im Oasis Park das war echt der Hammer!!!

Der Pool war mir zu kalt, Animation eher zurückhaltend aber angenehm Die liegen am Pool waren zum Teil stark durchgelegen dafür gab es immer ausreichend

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Martina