Anna (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Auch für Familien toll!

Gut

Wir sind mit 2 Kindern angereist und haben ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen (netterweise ohne Zuzahlung!).Das Familienzimmer war geräumig und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und nett zu den Kindern.Das Essen war okay,der Fisch leider sehr sehr oft falsch zubereitet.Das Essensangebot für Kinder war gering (Das Eis war der Hit!).

• Familienzimmer, alles da!,geräumig,sehr sauber,großes Bad,großer Balkon,sehr hellhörig

• Fisch oft falsch zubereitet, wenig gewürzt, nach einer Woche etwas einseitig, 2mal wöchentlich Themenabend

• Toll!Alle Wünsche (speziell mit Baby) wurden freundlich erfüllt

• Der Ort ist schön.Der Weg zum Strand mit 2 Kindern etwas weit.Fahrt zum Hotel (jenachdem wieviele Leute unterwegs abgesetzt werden) 1-2 Stunden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Kommentar über das Essen haben wir an unser Küchenpersonal weitergeleitet. Den Upgrade auf ein Familienzimmer haben Sie wahrscheinlich ohne Zuzahlung bekommen, da es vielleicht von der Belegung nicht anders möglich war. Das war dann eine grosse Ausnahme! Wenn Sie nochmal zu uns kommen, worüber wir uns sehr freuen würden, wird das aber höchstwahrscheinlich nicht mehr so sein, dass Sie ohne Zuzahlung eine höhere Zimmerkategorie bekommen. Das wäre ja auch unfair den anderen Gästen gegenüber, die von vornherein eine höhere Zimmerkategorie gebucht und auch bezahlt haben. Vielen Dank für den tollen Kommentar über unser Personal! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach