rainer (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Verwählt und trotzdem zufrieden

Hotel und Anlage gepflegt und sauber.Personal sehr freundlich.Zimmerservice und Matrazen sehr gut. Essen reichhaltig und lecker.

• Gut
  • Klasse neue Matrazen, Reinigung täglich,Wäsche wechsel täglich.Meerblick gut und Abends ruhig.

• Gut
  • Abwechslungsreich ,immer frisch gebraten Fisch und Fleisch . Morgens Eier nach Wunsch. Allerdings stelle ich mir unter All in zwischen den festen Essenszeiten etwas anderes vor.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Anreise sehr lang, 2.5 std. vom Flughafen und zu viele Hotels angefahren. Hotel ck 700mtr vom Sandstrand entfernt,direkt an der Strasse gelegen.

Sportraum(eher veraltet) Poolanlage ausreichend. Tennis,fussball und Volleyballanlagen vorhanden. Animation für Kinder und Kinderspielraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:rainer

Hallo lieber Rainer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Auch Ihr toller Kommentar über unser Personal hat uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach