- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reception: Ausgesprochen sehr freundliches Personal und perfekte Verständigung in Allen bereichen. Travelagent/Organisation/Ombutsstelle: grosses Plus !! BRAVO Mobiliar: Es sollte hier überlegt werden einiges Auszutauschen inkl.den Vorhängen. es gibt noch teilweise Röhrenfernseher in den Zimmern.(tauschen gegen Flachbildschirme) Elektrik: zu wenige Steckdosen im Schlafbereich und teilweise defekt. Verpflegung/Essen: grosse Auswahl, teilw fade gewürzt jedoch es steht Salz und Pfeffer auf den Tischen, bspl.deklarierte "Sauce Bolognese" weit und breit kein Hackfleisch zu sehen. House-Keeping: Sehr freundliche Mitarbeitende und Hilfsbereit. speziell" SALLY" die Cleaning Angestelle . Unser Zimmer erstrahlte jeden Tag im neuen Glanz..Danke... Sicherheit/Wertsachen: Es bestand zu keiner Zeit ein unwohl dasein ; Tresor im Zimmer war sehr Robust und könnte nicht einfach entwendet werden.(Euro 2.50/proTag Miete muss auch nicht sein). Pool/Strand/Vegetation/Ambiente/Relax/Service/Freundlichkeit : Wir werden bestimmt den nächsten Urlaub nochmals hierher ins Goldenbeach kommen. Hoteltransfer vom Flughafen ins Hotel : ca. 90.Min - 120.Min ( ab 4.Personen würde ich nächstes mal ein TAXI nehmen. Reisezeit ca. 40Min. Kosten dafür ca. 120 Euro aber durch 4 geht's ja easy. Denkensweise: Wir als Gäste und Alle Mitarbeiter des Hotels sind auch nur Alles Menschen jeder gibt sein bestes. Teilweise haben wir aber zu grosse Vorstellungen was uns Erwartet. hasta luego aus der Schweiz.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea Salvatore |
Sehr geehrte Frau Salvatore, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management