- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ansich ein schönes Hotel. Das Essen war super und die Außenanlage war gut gepflegt. Die Zimmer haben erheblichen Instandhaltungsstau, wenn man feste vor die Tür gedrückt hat ging sie von allein auf. Auch die Terrassen Tür ließ sich von außen öffnen da das Schloss defekt ist. Was uns noch negativ aufgefallen war, ist dass das Hotel sehr hellhörig ist was schon arg nerven kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Eva Maria |
Sehr geehter Herr Sebastian, Es tut uns leid zu hören das Sie ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollem Umfang geniessen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die schilderung der diversen Probleme bedanken und versichern Ihnen dass, falls diese noch nicht behoben wurden, sie so schnell wie möglich in angriff genommen werden. Das Hotel ist stätig daran sich zu verbessern, deswegen nehmen wir uns ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir möchten Ihnen versichern das die von Ihnen geschilderten Unanehmlichkeiten in Zukunft behoben sein werden und würden uns freuen wen sie uns eine zweite Chance geben würden Sie als unser Gast begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management