Dosi (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder ins Golden Beach!

freundliches Personal, tolles Hotel, sehr sauber, schöner Strand, Essen reichhaltig und sehr lecker, leider nur ein mäßiges Angebot in der All-Inclusive-Karte, Wlan in der Lobby schwach vorhanden, viele Freizeitangebote Wir hatten einen sehr tollen, aber leider viel zu kurzen Urlaub im Golden Beach und sollten wir erneut nach Fuerteventura reisen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel! Wir können es jedem Paar weiterempfehlen, welche keine zu hohen Ansprüche an die Einrichtung in den Zimmern stellen und einfach die Seele dort baumeln lassen wollen.

• Gut
  • Einrichtung schon etwas älter und abgenutzt, dennoch komfortabel, Bett sehr groß, Bad sehr groß und ordentlich, genügend Abstellmöglichkeiten, Balkon im 4. Stock mit Meer- und Poolblick und Sichtschutz zum Nachbarn, zum Flur hin etwas hellhörig; insgesamt super sauber und zum wohlfühlen; einziger Nachteil: bei ca. 24°C im April war es schon sehr warm im Zimmer und es gab nur einen Ventilator an der Decke und keine Klimaanlage, daher könnte es im Sommer dort extrem warm werden

• Essen stets vielfältig und sehr lecker; viele deutsche Gerichte z.B. Sauerbraten, Kartoffelsalat; Beschilderung gut; wenn etwas vergriffen war, wurde es sehr schnell nachgefüllt, Speisen immer warm, ebenso die Teller; Getränke immer gut gekühlt und frisch; genügend Sitzplätze vorhanden (wir waren allerdings in der Nebensaison dort)

• Jeder Mitarbeiter war freundlich; an der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen und jede Frage beantwortet; beim Essen wurden die leeren Teller schnell abgeräumt

• Gut
  • Etwas höher gelegen, ca. 5 Minuten bis zum Strand, dieser sehr sauber und weitläufig, Liegen + Schirme bis 17 Uhr gegen Gebühr, bis zum Markt und kleinen Geschäften ca. 20 Minuten Fußweg, 2 Shoppingcenter nach ca. 10 Minuten erreichbar, gegenüber vom Hotel ist ein deutscher Arzt und ein Supermarkt, wo man sehr günstig Wasser kaufen kann,

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Dosi

Sehr geehter Herr Dosi, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Fuerteventura gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management