- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
in meiner Ferienwoche war der Alterdurchschnitt so 60+. ab der 3. Etage (lobby) hat man meersicht. vor allem deutsche urlauber ich war anfangs Mai hier das klima war gut, jeden tag sonne schön warm so 25°C. die insel fuerteventura ist wunderschön. mein tipp an dich/euch: das golden beach hotel hat niemals 4 sterne. In der Schweiz oder Deutschland hätte es 2 oder höchsten 3 Sterne verdient. Dieses hotel ist nicht weiter zu empfehlen. ich als Schweizer bin in diesem hotel das erste und letzte Mal gewesen.
ich wohnte im untergeschoss: das Erste was ich in der Badewanne gefunden habe ist ein langes braunes Haar. das WC tropfte nonstop, der Fernseh hat zwar 7 verschiedene deutsche kanäle, aber die bildqualität war schlecht. es wurde auch unter der woche nicht richtig sauber gemacht.
Frühstück war in Ordnung Mittag -und Abendessen: Keine grosse abwechslung. Der Fisch und das Fleisch war immer viel zu trocken gebraten. Zum Teil Flecken auf dem Tischtuch vorhanden. die Hotelbar Victoria die war gut.
das Personal war freundlich. hoteleigene Wäscherei vorhanden. das personal spricht auch deutsch oder zumindest ein teil davon.
der Flughafen war ca. 1 Fahrstunde mit dem shuttle bus vom Hotel entfernt. mehrere Shopping Center vorhanden. das Meer ist ca. 5 min vom Hotel entfernt.
-hoteleigene minigolfanlage mit 5 verschiedene bahnen. -liegestühle sind aus plastik, schmutzig und nicht richtig verstellbar -sonnenschirme sind vorhanden -der pool ist nicht beheizt, so wie es im internet beschrieben ist. -animateure sind vorhanden und sprechen D,E,F, spanisch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |