Zimmer kleine, aber man will ja nicht den ganzen Tag drin wohnen. Schönes Bad leider teilweise alte Gebrauchsgegenstände. Aber trotzdem schön. Leider nachts sehr warm. Da ich mich vor Kleintier ekele was in freier Natur normal ist, habe ich die Tür geschlosen gehalten gehabt daher sehr sehr warm. Sauberkeit kann man zufrieden sein, durch das Meer schleppt man ja auch reichlich Dreck mit rein. Konnten nicht klagen, sogar das Unterhemd meiner Tochter wurde immer schön hingelegt :-) Wer nicht auf kleinigkeiten schaut und so manschen Defekt als menschlich (im Bezug auf die Größe des Hotels) sieht, kann ich es weiterempfehlen. Ich denke man muss selber das schönste rausnehmen. Ich war in allem sehr zufrieden.
Klein aber ok, leider keine Klimaanlage, Strom nur mit Karte nutzbar
Fand das ich schon auf den Kanaren besser gegessen habe :-( Bar war sehr schön und gemütlich. Stets sehr freundliche Mitarbeiter
Wenn es was zu bemängeln gab war es schon erledigt bevor man den Schaden gemeldet hatte. Trotzdem hat das Hotel eine Sanierung nötig ;-)
Nicht wie angegeben kurzer Weg zum Meer man läuft schon gute 5-10 Minuten dafür traumhafter Strand
Animation sehr sehr gut nochmals vielen Dank auch im Namen meiner Tochter die sich sehr sehr wohl gefühlt hat
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marcus |