- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub im Golden Beach war zum Relaxen gedacht und das habe ich auch geschafft. Das Zimmer ist absolut in Ordnung gewesen. Täglicher Handtuchwechsel und wenn man Meerblick bucht sieht man dieses auch. Immer darauf achten Zimmer mit 4xx oder 5xx zu erhalten. Lediglich der Fernseher war mit 20 Zoll sehr klein und Staub konnte man auch immer wieder mal entdecken. Das Essen war von der Qualität her vollkommen in Ordnung. Frühstücksbuffet war groß, Hauptspeisen überschaubar aber lecker. Der Pool wurde nur von wenigen Gästen benutzt, liegt daran, dass das mehr nur 5 Gehminuten entfernt ist. Eine Aufsicht ist von 10-18 Uhr vor Ort und somit gibt es auch Sicherheit und kein Blödsinn im Pool. Der Pool ist klein, aber vollkommen in Ordnung und 10-15 Züge braucht man schon um diesen zu durchqueren. Der Zustand der Fitnessgeräte ist schlecht. Hier wären gerade neue Cardiogeräte toll. Muskelatur kann man dagegen schon ordentlich trainieren. Des Weiteren gibt es noch einen Hartplatz für Fußball, Beachvolleyballfeld und Hartplatztennisplatz. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind alle Nahe und der Bus hält quasi vor der Haustür. Zum Erholen ein geeignetes Hotel, wer Party oder Action will, ist hier eher falsch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herrn Patrick, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sie haben ein completes report gemacht. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management