Peer (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Kurzzeiturlaub ja, länger als 1 Woche eher nicht.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Badeurlaub ohne große Ansprüche durchaus geeignet. Die Zimmer sind top und werden täglich geputzt, was nicht Not tut, wenn man tagsüber draußen ist. Die Verpflegung ist vielfältig und ausreichend, täglich Fisch oder Fleisch frisch gebraten, auch wenn ich mir da etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte. Frische Salate, Brot, wechselnde Gerichte, Obst und Nachtisch gut. Der Pool ist nun nicht gerade eine Badelandschaft, reicht aber zum abkühlen. Die Animateure geben sich Mühe mit Tischtennis u. a. kurzweiligen Vergnügungen. Ausflüge über die Reiseveranstalter, aber auch vor Ort möglich, eine Rundfahrt über die Insel ist in jedem Fall zu empfehlen. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt, Eisdiele, Restaurants und Läden, weitere schlichte Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Fazit: Länger als 1 Woche hätte ich mich wohl gelangweilt, aber so war es durchaus ein, wenn auch windiger, Kurzurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Peer

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management