Das Hotel ist gut gelegen. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten. Von unserem Zimmer hatten wir den direkten Blick aufs Meer. Durch einen schönen Palmenpark gelangt man in zehn min in die Stadt. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und mit allem nötigen ausgestattet: (Doppel)-Bett, Schrank, Couch, Tisch, Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank und ein Badezimmer mit Duschwanne, WC, Waschbecken. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Außerdem hatten wir einen Wasserkocher, mit dem wir uns Kaffee oder Tee zubereiten konnten.
Das Angebot an Speisen war abwechslungsreich und ausreichend. Uns hat es immer gut geschmeckt. Da wir nicht zur Hauptsaison verreist sind, waren im Speisesaal immer freie Plätze vorhanden. Die Atmosphäre ist eher laut und unruhig, da das Personal bemüht ist, das schmutzige Geschirr gleich abzuräumen und sauberes Geschirr wieder bereit zu stellen.
Wir erlebten freundliches Personal, was tagtäglich im Einsatz war. Der Service war nett und zuvorkommend.
Direkt an der Ostküste. Wenn man zur Westküste wandern möchte, bietet sich eine Unterkunft in Costa Calma am besten an, da hier die schmalste Stelle der Insel ist (ca 8 km). In der Nähe ist auch der Oasis-Park mit verschiedenen Angeboten für Kinder und mit Botanischem Garten. Nach Morro Jable (ganz im Süden) sind es knapp 20 km, von wo aus man den höchsten Punkt Fuerteventuras besteigen kann (den Pico de la Zarza mit 807 m - Diese anstrengende Wanderung sollte man unbedingt mal machen!!! Die Aussicht ist unbeschreiblich). In die Hauptstadt Puerto del Rosario sind es ca 60 km. Wenn man den Sonnenuntergang am Meer beobachten möchte, lohnt sich die Fahrt nach La Pared an die Westküste. Die Lage in Costa Calma ist für Unternehmungen recht günstig.
Es gibt eine schöne Pool-Anlage, die wir allerdings nur wenig nutzten, weil wir meistens unterwegs waren. Und wenn wir uns mal an den Pool legen wollten, waren alle Plätze schon belegt ;-) Der Fitness-Raum ist nicht zu empfehlen. Die Fitness-Geräte sollten nicht unbedingt genutzt werden, da man sich eventuell verletzen könnte. Es gibt auch einen Tennisplatz, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Komentare. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so viel Interesse an der Insel generell zeigen und diese gerne erkunden. Wir werden Sie jeder Zeit wieder gerne bei uns als Gast in Empfang nehmen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach