Wir wollten dieses mal eher den unteren Teil der Insel erkunden, da wir letztes mal eher im oberen Teil unterwegs waren und dafür ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Die Zimmer waren nicht recht groß aber genügend Stauraum für Klamotten und Koffer vorhanden. Im Bad gibt es eine Wanne mit Duschmöglichkeit, großer Spiegel und Fön außerdem Waschbecken wo man alles unterbringt was im Bad benötigt wird. Für Raucher ist der große Balkon mit Tisch und zwei Stühlen vorhanden. Aschenbecher werden wohl oft gestohlen, einfach an der Rezeption nachfragen, wird dann vom Reinigungspersonal gebracht. Handtuchwechsel war etwas seltsam, mal jeden Tag dann zwei Tage nicht, je nach dem welche Frau die Zimmerreinigung macht. Was mich störte war die Zimmertüre, die recht laut ins Schloss viel und durch den großen Flur knallte das jedesmal wenn jemand die Tür zu machte. Es gab einige deutsche Fernsehsender mit eine Flachbildschirm-TV .
All Inklusive, ja man kann sich den ganzen Tag den Bauch voll schlagen wenn man will. Es gab so ziemlich alles was man sich vorstellen kann und vom Frühstück bis zum Abendessen hat das auch noch geschmeckt. Großer Speisesaal, heißt keine Hektik oder schiefe Blicke vom Servicepersonal wann man denn endlich fertig ist und den Tisch frei gibt.
Wie gesagt Aschenbecher wurde auf Nachfragen gebracht. Zimmerreinigung war ok. Am Anreisetag wurde alles genau erklärt wo wann was stattfindet, was ich auch schon ganz anders erlebt hatte. Man fühlte sich willkommen und nicht "ach schon wieder einer"
Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber durch den Hinterausgang zwei mal rechts und dann links den Berg runter ist man schon in knapp 10 min. am Strand. Mit dem Mietwagen sind es 50min. vom Flughafen und parken kann man an der Straßenseite gegenüber mit genügend Parkplätzen. Ein Shoppingcenter ist auch gleich daneben. Weiter gib es den Sotavento Strand 10min. mit dem Auto wo die Wind und Kitesurfer ihr bestes geben. Weiter weg ist unten Morro Jable sehenswert und wer sich über die Schotterpiste traut kann ganz unten noch den Leuchtturm Punta Jandia anschauen oder auf die andere Seite nach Cofete. Nicht weit weg natürlich der Oasispark der aber mit 35€ etwas zu teuer scheint obwohl man auch hier viel sehen kann und den ganzen Tag verbringen kann.
Es gibt da einen der wohl rum fragt wer denn Lust hat Beachvolleyball oder anderes zu spielen aber jetzt keine Pool Animation oder nerviges Singen und klatschen. Der Pool war ok nur zu kalt, entweder ist Saisonbedingt die Heizung ausgeschaltet oder es gab keine. Kaum einer ist rein gegangen. Das einzige was uns am Pool störte ist die zu laute Musik die man noch im Zimmer oder auf dem Balkon hörte, wirklich nervige Instrumental Musik. Es gibt auch ein Wellnesscenter mit Massagen und einen Fitnessraum. In der hintersten Ecke habe ich noch eine Minigolfanlage entdeckt die nicht genutzt und auch nicht gewartet wurde.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir haben leider die Aschenbecher aus den Zimmern holen müssen, da sonst doch einige in den Zimmern geraucht haben, obwohl es verboten ist. So können wir die Gäste daran erinnern. Sobald ein Gast nachfragt, lassen wir selbstverständlich, wie Sie schon sagen, einen auf das Zimmer bringen. Die Handtücher werden ansich getauscht wenn Sie vom Gast auf den Fussboden geworfen werden. Die Musik am Pool ist mittlerweile mehr auf den Geschmack der Gäste ausgerichtet. Auf jeden Fall freut es uns sehr, dass Sie Interesse an der Insel zeigen und mit dem Service zufrieden waren. Wir werden Sie gerne bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns als Gast in Empfang nehmen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach