Stefanie
Verreist als Paar • Januar 2025
Ehepaar verreist 53/56Jahre Januar 25

Ich kann nichts negatives schreiben. Man weiß schon ,wenn man in südliche Länder reist ,ist nicht alles perfekt.Und Perfekt gibts meiner Meinung nach nirgends .Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Labranda.Frühstücksterrasse war schön.Personal immer nett.Zimmer immer sauber gereinigt,frische Handtücher +kuschligen Bademantel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns noch ein 2Kissen bestellt,da uns die Kissen zu flach waren.Das hat Reibungslos geklappt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war auch immer Abwechslungsreich.Es hat uns alles geschmeckt.Man hat viel Auswahl an Salaten ,Gemüse ,Fleisch und noch vieles mehr.Nachtisch war auch viel leckeres dabei😋

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wir können uns über niemanden beschweren,wir wurden freundlich behandelt.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Er könnte in meinen Augen größer sein.Aber zum schwimmen und tauchen hatte Ich genug Platz.Der Pool war nie wirklich voll.Aber wenn doch,dann kann man nicht richtig schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Natürlich im Januar ist das Wasser nicht so warm.Aber man kann baden.Liegen Schirme vorhanden.Toller Strand ,schön breit und zum spazieren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessraum ist vorhanden .Natürlich nicht zu vergleichen mit einem Fitnessstudio .Es kommt aber 1-2 in der Woche eine tolle Fitnesstrainerin ins Hotel .Sie ist super motiviert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mehr Bilder(4)
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns lesen zu können, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden uns auch freuen, wenn wir Sie, bei einer anderen Gelegenheit, wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Golden Beach