Ich kann nichts negatives schreiben. Man weiß schon ,wenn man in südliche Länder reist ,ist nicht alles perfekt.Und Perfekt gibts meiner Meinung nach nirgends .Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Labranda.Frühstücksterrasse war schön.Personal immer nett.Zimmer immer sauber gereinigt,frische Handtücher +kuschligen Bademantel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben uns noch ein 2Kissen bestellt,da uns die Kissen zu flach waren.Das hat Reibungslos geklappt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war auch immer Abwechslungsreich.Es hat uns alles geschmeckt.Man hat viel Auswahl an Salaten ,Gemüse ,Fleisch und noch vieles mehr.Nachtisch war auch viel leckeres dabei😋
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir können uns über niemanden beschweren,wir wurden freundlich behandelt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er könnte in meinen Augen größer sein.Aber zum schwimmen und tauchen hatte Ich genug Platz.Der Pool war nie wirklich voll.Aber wenn doch,dann kann man nicht richtig schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Natürlich im Januar ist das Wasser nicht so warm.Aber man kann baden.Liegen Schirme vorhanden.Toller Strand ,schön breit und zum spazieren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum ist vorhanden .Natürlich nicht zu vergleichen mit einem Fitnessstudio .Es kommt aber 1-2 in der Woche eine tolle Fitnesstrainerin ins Hotel .Sie ist super motiviert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns lesen zu können, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden uns auch freuen, wenn wir Sie, bei einer anderen Gelegenheit, wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Golden Beach