Marion
Verreist als Paar • Januar 2025
Ruhe und Komfort im Zimmer, leckeres Essen, netter Empfang an der Rezeption.

Leider ist der Weg zum wunderschönen Strand etwas beschwerlich , ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage, dass war super,sehr ruhig. Im Zimmer stand ein Wasserkocher und es gab Wasser in Flaschen. Ein großes Bad mit begehbarer Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war für unseren Geschmack wirklich gut, immer wurde frisch gebraten und das Buffet war nicht überladen, es wurde stets frisch nachgereicht. Auch die AUSWAHL war sehr reichhaltig. Meckerleute gibt es immer, aber das ist nicht berechtigt. Gestört haben uns die Gäste, die zum Abendessen mit "Latschen, kurzer Hose und Muskelshirt" erscheinen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

In Ordnung 💖

Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es erfreut uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat, Ihnen das Zimmer und der Empfang so gut gefallen hat. Wir werden Ihre Kommentare bzgl. der Kleiderordnung an die Verantwortlichen weiter geben. Es würde uns eine Freude sein wenn wir Sie, bei einer anderen Gelegenheit, wieder als Gast begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Golden Beach