Das Hotel hat 150 Zimmer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles informiert. Deutsch wird von den Mitarbeitern verstanden und auch gesprochen. Das Hotel macht einen freundlichen, sauberen Eindruck. Es ist eine kleinere Anlage und deshalb sehr ruhig. Es herrscht keine Hektik. Vorwiegend hat das Hotel deutsche Feriengäste. Wir haben die Ruhe genossen und konnten uns so richtig gut erholen. Das Wetter war super. Zwei Wochen Sonnenschein, täglich über 30 Grad Luft- und 25 Grad Meerwassertemperatur. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Für alle, die immer was zu motzen haben, sollen doch EUR 1500.-- bis 2000.-- mehr bezahlen. Aber, ob es dann besser ist ?
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 3. Stock. Mit einer grossen Terrasse mit Tisch und 4 Stühlen. Es lohnt sich etwas mehr zu zahlen. Die Aussicht ist einfach toll, und man wird mit einem wunderschönen Sonnenaufgang geweckt. Einziger Nachteil: Es gibt keine Klimaanlage, nur einen Ventilator. Und es wird schon sehr warm im Raum. Wir haben Durchzug gemacht und den Ventilator in der Nacht laufen gelassen. Man gewöhnt sich an die Wärme und nach zwei Nächten haben wir gut geschlafen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es hat einen TV (haben wir zwar nie gebraucht), einen funktionierenden Kühlschrank, Safe kann man gegen eine Gebühr benutzen. Das Zimmer ist schön gestrichen und das Badezimmer ist mit Badewanne und Fön ausgestattet. Es hat ein Sofa mit Tisch, Schreibtisch, Stuhl, grosser Schrank, Nachttische. Und natürlich auch ein Telefon. Als wir da waren, gab es neue Betten. Die Betten werden in allen Zimmern ausgewechselt. Es gibt genügend Dusch- und Handtücher, die nach Wunsch gewechselt werden. Strandtücher haben wir gemietet.
Wir hatten all-inklusive. Alle Getränke inkl. alkoholische (auch abends an der Bar) waren gratis. Die Qualität und die Quantität der Speisen waren sehr gut. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Gebrauchte Teller wurden sofort abgeräumt. Das Personal war superfreundlich. Da der Saal nicht so riesig ist, war es auch sehr ruhig. Da ich Zöliakie habe und mich glutenfrei ernähren muss, erhielt ich jeden Morgen glutenfreies Brot. Ich musste nicht mal etwas sagen, es wurde mir sofort gebracht, wenn ich kam. Ich habe dies am Ankunftstag an der Reception mitgeteilt und die Küche hat dann gl. Brot besorgt und der Chef de service war informiert. Ich habe hauptsächlich Salat, den man selbst anmachen kann, Reis, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, und Früchte gegessen.
Das Service-Personal war immer sehr freundlich. Sie haben uns sehr bald schon erkannt und gegrüsst. Zimmerreinigung täglich und sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Kinderclub: Von 10.00 - 12.30h und von 15.00 - 17.30h. Mit viel Sport, Outdoorspiele, Basteln, Badeplausch, etc. Unsere Kinder liebten Ina und hatten viel Spass im Kinderclub. Ina du bist ein Schatz. Gruss und Kuss von Alyssa und Sara.
Zum Strand braucht man ca. 7 Min. Einkaufsmöglichkeiten /Apotheke in nächster Nähe. Der Bus zum Oasispark (ca. 20 Min. Fahrt) hält vor dem Hotel. An der Reception kann man reservieren und dann im Park an die Schnellkasse. Schnorcheltrip ist zu empfehlen.
Das Animationsteam Ina, Sven, Kerstin, Claudi sind Deutsche. Hier noch ein grosses Lob an das Team. Ich macht super Arbeit und seid stets gut drauf. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Wer will, kann mitmachen. Wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Es gab Beachvolleyball, Wasserball, ein Wissensquiz (war immer sehr interessant), diverse Spiele. Und um 15.30h Wassergymnastik mit Claudi. Das hat immer Spass gemacht. So im kleinen Kreis. Am Abend waren wir in der Minidisco. Da haben unsere Kinder abgetanzt und hatten viel Spass. Wir haben nur zwei Abendshow's vom Animationsteam angeschaut und die waren Spitze. Leider verlassen die vier per Ende Oktober das Hotel und es kommen neue Animateure. Der Pool ist sauber. Es hatte immer genügend freie Liegen mit Schirmen. Vorreservieren war nicht nötig. Es war auch kein Problem untertags die Plätze zu wechseln. Am morgen früh wurde de ganze Poolanlage gereinigt. Auch das Wasser war sehr sauber. Unsere Kinder hatten viel Spass im Wasser und da der Pool nicht so riesig ist, ist er sehr übersichtlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es über die Strasse und in der näheren Umgebung. Man kann schön in einem Palmenwald spazieren anstatt der Strasse entlang. Bis zum afrikanischen Markt brauchten wir 20 Minuten. Internetzugang hat es bei der Reception. Zum Strand brauchten wir ca. 7 Minuten. Der Stand und das Meer waren sehr sauber. Perfekter Sandstrand. Die Strandschuhe brauchten wir nicht. Man kann am wunderschönen Strand entlangspazieren, stundenlang.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion