Paulgerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir hatten ein großes sauberes Zimmer im 4. Stock mit Balkon und Meerblick. Das ganze Hotel einschließlich Pool, Gartenanlage aber auch der Ess-Saal war nett und freundlich angelegt und hygienisch sauber. Die Gäste waren in allen Altersklassen und aus vielen Ländern, überwiegend Deutsche.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, allerdings nur mit Deckenventilator. Wir denken, dass im Sommer eine Klimaanlage von Vorteil wäre. Das Zimmer war sauber und auch das Badezimmer sehr groß und funktionell.

• Wir hatten AI und die angeboten Speisen waren abwechslungsreich, nett angerichtet und schmackhaft. Schön war auch die Showküche, in der verschieden Speisen ganz frisch zubereitet wurden,ob zum Frühstück das gefüllte Omelette oder zu Mittag oder Abend frischer Fisch, Geflügel oder Fleischgerichte.Jede Woche wurde ein spezielles Galadiner angeboten. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war excellent.

• Das Personal im Hotel war überaus freundlich und höflich. Man wurde überall mit Deutsch angesprochen. Man wurde immer freundlich begrüßt und bedient . Im Eßsaal wurden die gebrauchten Teller sofort abgeräumt. Auch die angebotenen Speisen wurden sauber angeboten und es wurde immer wieder neu aufgefüllt, egal um welche Uhrzeit man zu den Mahlzeiten kam. Selbst kurz vor Ende der Essenszeit noch. Ein defekter Stromstecker in unserem Zimmer wurde, sofort nachdem wir es gemeldet hatten, repariert. :-))

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick auf das Meer. Der Strand war zu Fuß in ungefähr 500m zu erreichen. Allerdings mit Steigung . Ein Einkaufszentrum liegt direkt gegenüber vom Hotel. Weitere Einkaufs-und Bummelmöglichkeiten sind ungefähr 15 Minuten zu Fuß entfernt. Da wir einen Leihwagen hatten, haben wir nicht an Ausflügen teilgenommen.

Das Animationsteam war absolute Spitze. In jeder Beziehung. Sie haben es geschafft, jung und alt zu den Spielen zu motivieren und am Abend wurden fantastische Showdarbietungen von ihnen geboten. Wir haben uns auch die Abendvorstellung des Kinderclubs angesehen. Total niedlich wie diese Animateure sich mit den kleinen Gästen beschäftigt haben. Liegestühle am Pool mit Sonnenschirmen waren genügend vorhanden. Der Pool sauber und nett an zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Paulgerd

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen Die Direktion