Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner,kurzfristig gebuchter Urlaub

Ein gemütliches, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen Schade, dass es in diesem Jahr noch nicht sehr warm war vorallem war der Wind sehr frisch, so dass man sich auch tagsüber manchmal etwas überziehen mußte. Das nächste mal werden wir etwas später fliegen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, großzügig und sauber, mit Flachbild-TV und Mietsafe.'Wlan haben wir nicht genutzt, machen wir auch sonst im Urlaub nicht. Es war um diese Jahreszeit auch nicht nötig, die Klimaanlage zu nutzen.

• Gut
  • 'Wie schon erwähnt, waren die Speisen immer sehr schmackhaft vor allem die Fisch- und Grillgerichte. Es gab 3 Sorten Wein,Bier, Softgetränke, die Kaffeeautomaten waren immer in Betrieb. Für Trinkgelder, die man vorallem bei AI nicht vergessen sollte, standen diverse Behälter bereit.

• Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Dank der freundlichen Dame an der Rezeption (nochmals vielen Dank Frau Dagmar) haben wir unser Wunschzimmer im 5. Stock bekommen. Es war gerade renoviert und derMeerblick vor allem abends beeindruckend. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß, auch das Badezimmer.

• Gut, der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 1/2 S tunden gedauert, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, aber nach ca. 4 Stunden Flug kommt es nicht auf die Minute an. Zum Strand läuft man durch den gepflegten Garte ca. 10 Minuten. Restaurants haben wir nicht aufgesucht (war auch wegen der guten Verpflegung imHotel auch nicht notwendig)

• Gut

Liegen und Sonnenschirme waren am Pool ausreichend vorhanden. Der Pool war nicht sehr groß und leider nicht beheizt. Das ist wirklich das einzige, was wir bemängeln können. An der Poolbar gab es kalte und warme Getränke, nachmittags auch Kuchen.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosemarie, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management