Daniel (19-25)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal war mehr als genug

Die Hotelanlage ist weder zu klein noch zu Groß. Der Zustand vom Hotelzimmer bis hin zu den Restaurants und Pool war zufriedenstellend. Allerdings war der Zustand der Sportanlagen wie Volleyball- und Tennisplatz eher mangelhaft. Im großen und ganzen wirkte das Hotel sauber und man fühlte sich wohl. Im Empfangsbereich verfügte man über kostenlosen W-lan Zugang (2h pro Tag). Die Gästestruktur war sehr vielseitig, dennoch gab es mehr ältere Gäste als junge Gäste. Es sind überwiegend sehr viele Deutsche Urlauber zu finden. Eine Woche ist mehr als genug. Der erste Tag könnte, wer einen großen Ausmaß an Vorfreude hatte, vor Enttäuschung einen kleinen Schock bereiten. Da ein paar Erwartungen im allgemeinen nicht getroffen werden. Doch man gewöhnt sich relativ schnell an die Umstände und kann trotzdem das beste aus der Zeit machen. Dennoch würde ich das Hotel nicht direkt weiter empfehlen, da für ein 4 Sterne Hotel einfach der Gesamteindruck und die Gesamtleistung deutlich nicht ausreicht. 3*+ würden hier eher zutreffen.

• Das Hotelzimmer war von der Größe war von der Größe her sehr zufrieden stellend. Man verfügte über einen kleinen Fernseher, Safe, Telefon und Balkon mit wunderschönen Meerblick. Allerdings fehlte eine Klimaanlage. Die Sauberkeit der sanitären Einrichtung war einwandfrei. Das Bett war nicht gerade das bequemste. Es fehlten richtige Kopfkissen und vernünftige Bettdecken.

• Das Hotel verfügte über einem Restaurant, einer Poolbar und einer weiteren Hotelbar. Beim Essen war für jeden was dabei. Der Küchenstil war überwiegend landestypisch Deutsch. Das Buffet war über die 7 Tage gesehen zwar nicht das abwechslungsreichste, aber dennoch hat es gut geschmeckt. Bei den alkoholischen Getränken habe ich aber deutlich als All Inclusive Leistung mehr erwartet. Es wurde neben einigen Longdrinks, nur täglich eine Cocktail Sorte ausgeschenkt worden. Da man bei Longdrinks wie Wodka-Lemon oder Gin Tonic nicht viel falsch machen konnte, schmeckten die auch. Aber die Cocktails haben aber definitiv nicht unseren Geschmack getroffen. Ebenso war der Wein auch nach unserer Meinung nicht genießbar.

• Die erste Erfahrung die wir mit dem Personal gesammelt haben waren leider zunächst negativ. Das Personal an der Rezeption wirkte bei einem hohen Andrang von laufenden Check-Ins, sehr überfordert. Wir wollten einen Safe mieten, doch wir wurden "abgewiesen" und wir haben gesagt bekomme, dass erst wenn das Personal die Check-Ins hinter sich gebracht hat, man sich dann erst um die anderes Sachen kümmern könnte. Wir sollten in einer Stunde kommen. Nach einer Stunden haben wir wieder das gleiche gesagt bekommen, nur das diesmal sehr unfreundlich. Nach 2,5 Stunden haben wir endlich den Safe mieten könnten. Dies war ein Zeitaufwand von grade mal 3 min (!) dem sich das Personal widmen musste. Auch wenn wir uns deshalb beschwert haben, zeigte man uns hierfür indirekt kein Verständnis. Dennoch war die Zimmerreinigung, das Küchen- und Restaurant-personal zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Zimmerreinigung putzte täglich das Hotelzimmer, sodass das Hotelzimmer Tag für Tag perfekt sauber wie am ersten Tag war. Das Personal verfügte außerdem über sehr gute Deutschkenntnisse. Was besonders einem erfreute ist, dass man zu Geburtstag eine gute Flasche Sekt geschenkt bekommen hat.

• Nach einer 90 minütigen Fahrt vom Flughafen aus, haben wir endlich die Hotelanlage erreicht. Zunächst fiel uns auf, dass der Strand deutlich weiter entfernt vom Hotel ist als gedacht. Der Weg beanspruchte ungefähr 6-8 Minuten. Nach dem man es aber geschafft hat den windigen Weg hinter sich zu bringen, erwartet man einen wunderschönen Strand, wo es sich perfekt spazieren oder joggen lässt. Positiv fanden wir, dass die Umgebung eine gute Einkaufsmöglichkeit bietet. Diverse Shoppingcenter konnte man in der Nähe schnell auffinden.

• Schlecht

Das Animationsprogramm ist eher lasch gestaltet. Man konnte Volleyball, Tennis, Billiard, Dart und sonstiges spielen. Darüber hinaus wurde auch Luftgewehrschießen angeboten, was besonders Spaß machte. Aber denoch wurde aus den vielen Möglichkeiten nur wenige Möglichkeit pro Tag gewählt. Die Animation könnte da ruhig kreativer sein, denn eine wie z.B Sangria Demonstration mit anschließender Ausschenkung ist einfach nur belanglos. So einfach nach dem Motto, Hauptsache wurde was angeboten. Die Abendshow wirkte sehr aufgezwungen und billig. Große Unterhaltung war leider nicht da.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herrn Daniel, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Wir bitten sie dass sie über diese e-mail kontakt zu uns aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement