Das Hotel ist nicht so groß, von daher sehr gemütlich und das, was mir gefällt. Das Personal spricht meistens deutsch, für die, die keine Lust haben, sich mit Fremdsprachen zu beschäftigen... Man ist halt net daheim. Wir hatten AI und fanden es recht blöde, daß die Handtücher Geld kosteten, bei Wechsel (1,50 € war man auf jeden Fall los). Zu unserem Reisezeitpunkt waren die meisten Deutsche und Franzosen. W-Lan an der Rezeption, Poolbar, am Pool. Ins Zimmer reichte es nicht. Unbedingt auf eigene Faust mit dem Bus in die Nachbarorte, z. B. Jandia für 2,50 € einfache Fahrt. Die große Inselrundfahrt vom Reiseveranstalter ist überhaupt nicht zu empfehlen, da sie ihr Geld nicht wert ist. Die Bootsfahrt mit dem Glasboot ist ein Scherz und in jedem Aquarium gibt´s mehr Fische zu sehen. Der dortige Park soll sehr zu schön sein, wir selber waren nicht drin
Großes Zimmer mit Doppelbett, große, rote Couch, Telefon, TV, Mietsafe, Kühlschrank. Das Bad hatte Badewanne mit Duschvorhang (sauber!), Fön, viel Ablagefläche im Bad. Unser Balkon war groß, mit Meerblick, einem Tisch und zwei Stühle. Das Zimmer war immer sauber, auch wenn meist erst Nachmittags erst geputzt wurde. W-Lan nur von Nachbarhotel
Zum Frühstück gab´s ne große Auswahl an Müslis, Wurst, Brot, Pfannkcuhen und Spiegel-/Rührei frisch zubereitet. Zu Mittag und Abend gab´s immer lecker frischen Fisch, auch die anderen Speisen waren sehr gut. Die Platten waren nie leer bzw. wurden sofort aufgefüllt und es wurde immer sauber gemacht, so daß keine Essensreste drum herum lagen. Es gab landestypisches Essen, Themenabende und Normal. Für jeden ist immer was dabei. Als Nachspeise ist die Obstauswahl etwas gering. Allgemein nicht gerade der Brüller
Das komplette Personal im Rezeptionsbereich, Restraunts und Bars war immer freundlich und hilfsbereit. Nicht jeder Kellner spricht deutsch, aber mit spanisch kommt man sehr gut weiter ;) aber irgend wo ist immer einer, der einem helfen kann und deutsch spricht. Um Problemlösungen sind alle immer sehr bemüht (z. B., wenn man eine Decke haben will oder ein Problem mit dem Safe hat). Wer drauf besteht: an der Rezeption sind 2 deutsche Damen, die Herren sprechen gut deutsch.
Zum Strand sind es meiner Meinung nach mehr wie 400 m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber in einer "Mall", die meisten Geschäfte hatten aber zu. Es gibt aber auch einen Supermarkt etwas weiter weg, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. In direkter Nähe gibt es auch Bushaltestellen, mit denen man gut n die Nachbarorte kommen kann.
Der Pool erscheint in der Katallogbeschreibung Jahn-Reisen sehr groß, so groß ist er aber gar nicht. Uns war das Wasser auch zu kalt um die Jahreszeit. Es gibt genügend Sonnenliegen und -schirme, die Handtücher kosten mind. 1,50 € und pro Wechsel nochmal, was für AI-Leistung jetzt nicht das ist, was ich mir vorstell. Die Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich, fragt mal, ob man mit machen will, wenn nicht, dann lassen sie einen zufrieden. Die Kinder waren bei der Animateurin sehr gut aufgehoben und alle sprechen Deutsch, worauf so viele ja Wert legen (warum geht man dann überhaupt ins Ausland???)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |