Vida (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Wir fühlten uns wohl!

Das Golden Beach ist keine Bettenburg, was ein wichtiges Kriterium für uns war. Es ist ein kein Edelhotel, aber eine Anlage, in der wir uns rundum wohl fühlten. Auch in unserem Zimmer mit Terasse zum Pool fühlten wir uns wohl. Die Gäste waren altersmäßig bunt gemischt und da Ferienzeit war, waren auch Familien mit ihren Kindern da. Es war eine nette entspannte Atmosphare. Wir haben uns bestens erholt und werden wieder kommen! unbedingt zum Sonnenaufgang an den Strand gehen!

• Gut
  • Nachdem immer empfohlen wurde, man sollte nur ein Zimmer mit Meerblick nehmen, waren wir gespannt, wie unser Poolblickzimmer sein würde. Wir wurden positiv überrascht! Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Das Badezimmer gut ausgestattet. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Über die Terasse konnten wir direkt zu den Liegen am Pool gehen. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt.. Da wir die meiste Zeit am Strand verbrachten, vermissten wir den Meerblick eigentlich nicht.

• Die Rundumversorgung haben wir genossen. Das reichhaltige Buffet begeisterte uns immer wieder. Es war vielseitig, reichhaltig und uns hat es auch immer gut geschmeckt. Im Speisesaal gab es nie Gedränge oder Platzmangel, dank dem sehr aufmerksamen Personal, das nie gebrauchtes Geschirr auf den Tischen stehen ließ.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Probleme.

• Genial ist der Strand, den man in ca 5-10 Minuten zu Fuß erreicht. Zu jeder Tageszeit kann man sich dort erholen und lange Strandwanderungen machen. Das Meer ist sehr sauber und motiviert zum Schwimmen, selbst wenn es ein bichen kalt ist (im April ca. 18°) Wer lieber am Pool liegt, kann das im Golden Beach ebenfalls tun und auch dort macht das Schwimmen Spass.

• Gut

Wir relaxten selten am Pool, da wir den Strand bevorzugten. Der Pool ist sauber und das Schwimmen darin macht Spass, ist aber genau so kalt wie im Meer. Es gab immer ausreichend Liegen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Vida