Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Vorneweg, ja das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und sollte demnächst dringend durch neues Mobiliar aufgewertet werden ABER Preis-Leistungsverhältnis ist überragend. Frühstück super, Mittag- und Abendessen völlig in Ordnung. Pool Anlage sehr gepflegt und schön angelegt. Entfernung von 10min. zum Strand völlig akzeptabel. Animation brauche ich persönlich nicht und erspare mir deshalb darüber jeden Kommentar. Personal sowohl am Empfang, in der Küche als auch an den Bars sind extrem freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Glückwunsch zu solchen Mitarbeitern. Weiterhin konnte man beobachten, dass auch die Stimmung unter den Angestellten sehr gut war. Ich bin mit Ihrem Hotel sowie dem angebotenen Service sehr zufrieden gewesen. Wenn Sie jetzt noch konsequent das unnötige Belegen und Reservieren von Pool-Liegen mit Handtüchern durch Hotelgäste bereits vor dem Frühstück unterbinden wäre es perfekt. Beste Grüße aus Heidelberg

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg Jede Bewertung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass das Preis-Leistungsverhältnis so gut gepasst hat. Auch herzlichen Dank für den positiven Komentar bzgl. des Personals. Wir werden es an die Kollegen weiter geben. Da wir ein kleineres Hotel sind, kennen wir uns besser und, wie Sie erkannt haben, verstehen wir uns sehr gut unter einander was das Arbeitsklima sehr positiv beeinflusst. Leider respektieren immer wieder Gäste nicht das Verbot die Liegen zu reservieren, obwohl es ausgeschildert ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach