Das Golden Beach Hotel ist ein sehr schoenes Hotel. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt und es gibt einen grossen Pool und ein kleines Kinderbecken.
Die Zimmer sind sauber und zweckmaessig eingerichtet. Es gibt auch einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen und einen Kuehlschrank. Als Familie wuerde ich aber das Familienzimmer bevorzugen.
Das Essen war stets sehr lecker. Grosse Auswahl, frischer gegrillter Fisch, grosse Auswahl an hellen und dunklen Backwaren.
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich.
Es liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber in wenigen Gehminuten erreichbar und traumhaft schoen. Direkt neben dem Hotel gibt es auch eine kleine Einkaufspassage mit einem Supermarkt, einem deutschen Arzt und diversen anderen Geschaeften. Vom Flughafen aus faehrt man ca. 50-60 Minuten.
6 Tage die Woche gibt es ein Animationsprogramm (Tischtennis, Luftgewehrschiessen.....) tagsueber, ein Miniclub fuer die Kinder und ein Animationsprogramm am Abend. Das Programm am Abend koennte etwas abwechslungsreicher und laenger sein. Das Fitnesscenter ist etwas veraltet bzw. es funktionieren nicht alle Geraete.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bainca Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wichtig für uns die Meinung unserer Gäste zu erfahren. Wir freuen uns, wenn wir lesen, dass sich unsere Gäste wohl gefühlt haben, es Ihnen geschmeckt hat und bedanken uns für das Komentar bzgl. der Sauberkeit. Wir hoffen Sie bald wiedr zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach