Gutes Hotel, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, schoene grosse Zimmer die stets sehr sauber sind. Die Anlage ist zwar schon etwas aelter, ist aber dennoch gut in Schuss. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhaeltnis
Zimmer sehr geraeumig mit Badewanne Fernseher mit deutschen Programmen Safe vorhanden
Speiseangebot abwechslungsreich ,guter Service
Personal sehr hilfsbereit und freundlich kuemmert sich sofort falls es Fragen oder Probleme gibt
Gute Einkaufsmoeglichkeiten in der Umgebung Strand sehr gepflegt und in ca 5 Minuten zu Fuss erreichbar Ausflugprogramm umfangreich
Poolanlage gepflegt Animation vorhanden, wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Karlheinz und Hannelore Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die Umgebung wie auch das Hotel gefallen hat. Vielen Dank auch für das gute Komentar über das Personal. Wir sindimmer darum bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestaltem und es freut uns sehr wenn wir unser Ziel erreichen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach