Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Golden Beach Hotel auf Fuerteventura

Das Hotel hat eine angenehme Groesse. Die Lage ist sehr schoen. In wenigen Minuten ist man am schoenen Strand. In unmittelbarer Naehe des Hotels gibt es Einkaufsmoeglichkeiten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und wurde teils in Themenabenden nach bestimmten Nationalitaeten angeboten. Das Ambiente im Speisesaal empfanden wir als angenehm, da die Geraeuschkulisse nicht unangenehm auffiehl, wie es sonst in grossen Hotels ueblich ist. Das Personal war stets sehr freundlich, besonders nett und hilfsbereit. An der Rezeption hatte man stets einen Ansprechpartner, der einem stets weiterhalf.

• Gut
  • Gute Aufteilung des Zimmers mit grossen Bad, ausreichend grossen Schraenken (mit genuegend Kleiderbuegeln) und grosser Terasse mit schoenem Ausblick (Meerseite)

• Gut

• Service
  • Man hatte stets ein offenes Ohr fuer jedes Anliegen

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Die Insel erkundeten wir mit dem Mietwagen, den man problemlos im Hotel buchen konnte.

Animation am Pool mit Spielen war moeglich. Abends wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin und Andrea Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und alles so gut gepasst hat. Vielen Dank auch für die Anerke nnung unserer geleisteten Arbeit. Wir werden Ihre positive Meinung an die Kollegen weiter geben, so wie auch an die Küche Ihre Meinung über das Essen. Wir hoffen Sie bald wieder unter unseren Gästen Zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach