Livio (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt max. 5 gemütliche Geh-Minuten vom tollen, sauberen weitläufigen weissen Strand entfernt. Es hat trotz Baustelle nebenan ( die man kaum bemerkt ) eine ruhige und zentrale Lage. Weiterhin ist es eine mittelgrosse Anlage, in der sich alles schön verteilt, d.h. kein riesiger Touristen Bunker!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Grosses, gepflegtes Badezimmer. Familienzimmer von der Grösse ausreichend. Balkon mit phantastischem Meerblick! Die Betten leider für uns zu hart. An dieser Stelle möchten wir die Gründlichkeit und Sauberkeit der täglichen Reinigungskraft erwähnen!! Wirklich klasse!

• Geschmack
    Gut

Leider fehlte nahezu an allen Lebensmitteln Salz, die All inklusive Snacks und Zeiten ( Getränke nur bis 23.00 Uhr ) könnten besser sein ( es gab nur Kuchen und Gebäck ).

Gut, freundlich, bemüht, Animation sehr gut, nicht zu viel und absolut nicht aufdringlich..“ liebe Grüße an aussum St....“

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Livio

Hallo lieber Livio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihren Kommentar über die Reinigungskräfte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Wenn Ihnen die Betten zu hart sind, haben die Möglichkeit, Decken auf die Matratzen zu legen. Einfach an der Rezeption Bescheid sagen! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach