Dieses Hotel gefällt uns immer wieder sehr gut. Wir fliegen 4x im Jahr auf die Insel und immer ins Golden Beach. Von A-Z haben wir keine Beanstandungen. Es hat einen ganz eigenen Flair, ist schon in die Jahre gekommen, aber gerade das macht es nach unserer Meinung aus. Das gesamte Personal, angefangen vom Gärtner (Carlos) bis hin zur Rezeption (Dagmar, Marcel, Paco und alle anderen) über sämtliche Servicekräfte können wir wirklich nur das Beste berichten. Die Zimmer sind sehr sauber, wer zum Essen nichts findet hat selber schuld und vor allem ist dieses Hotel keine "Bettenburg". Vielleicht nicht gerade geeignet für "Shopping-Queens", aber das liegt nicht am Hotel, sondern an dem Ort Costa Calma. Wir freuen uns schon auf den 19. Mai, denn da fliegen wir wieder hin. Ganz liebe Grüsse aus Köln von Gaby und Klaus und bis bald.
Die Zimmer haben alle einen supergroßen Balkon. Ab dem 3. Stock hat man Meerblick. Alle Zimmer gehen zur Meerseite. Die Zimmer haben einen Kühlschrank, einen Flachbildfernseher, einen Ventilator, einen Föhn. Die Bäder sind sehr geräumig mit Badewanne, wo man aber problemlos auch duschen kann. Wir schlafen dort immer wie "Gott in Frankreich".
Wie gesagt, wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Also vom Frühstück bis zum Abendessen ist von jedem alles da. Zwischendurch gibt es an der Poolbar noch Snaks wie z.B. Sandwichstoast, kleine Kuchen usw. Die Atmosphäre finden wir sehr angenehm, da das Hotel nicht so groß ist und sich dadurch alles ein bischen verläuft.
Das gesamte Personal, wie schon vorher beschrieben, ist sehr nett, zuvorkommend und lieb. Sie sind alle sehr bemüht, es jedem Gast so schön wie möglich zu machen. Da wir noch nie Beschwerden hatten, können wir darüber keine Auskunft erteilen. Wünsche werden sofort erfüllt, soweit machbar.
Kommt immer darauf an, wie viele Hotels der Transfer-Bus anfahren muss. Wenn man Glück hat, ist man in einer Stunde im Hotel, aber man kann natürlich auch schon mal eine kleine Insel-Rundfahrt mitmachen, bis man im Hotel ist. Wir persönlich gönnen uns immer auf dem Hinflug ein Taxi zum Hotel (ca. 80 €). Auf der Rückfahrt nehmen wir den Transfer-Bus in Anspruch. Ausflugsziele kann man im Hotel buchen. Auch dort ist ein sehr guter Service vorhanden.
Über die Fitness-Angebote können wir nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch nehmen. Ansonsten ist die Animation immer sehr bemüht, die Gäste für das eine oder andere zu begeistern.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gaby und Klaus aus Köln |
Hallo liebe Gaby und lieber Klaus, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und so oft zu uns kommen! Wir freuen uns schon sehr, Sie am 19. Mai wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Bis bald und viele sonnige Grüsse Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach