Unser 7-Tage-Aufenthalt im Golden Beach hat uns gut gefallen! Angefangen bei den ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern sowie einer tadellosen Sauberkeit konnte unser Urlaub richtig entspannt werden! Nicht so gut hat uns das etwas ältere Interieur des Hotelzimmers gefallen sowie das teilweise etwas langweilige Essen. Positiv haben wir darüber hinaus anzumerken, dass alles schmeckte und reichlich Auswahl vorhanden war. Der Poolbereich war gut angelegt & auch unser Zimmer war (dank eines Flachbildschirms mit 18 deutschen Sendern) ein klarer Positivpunkt. WLAN hat eher nicht funktioniert, wurde allerdings auch im Urlaub nicht besonders benötigt. Die Lage des Hotels ist einmalig, tatsächliche 5 Minuten Fußweg zum Strand aber auch direkt an der FV-2 (Autobahn), die vom Zimmer aber nicht hörbar war. Kurz gesagt: Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wiederkommen! Danke an alle Hotelkräfte (besonders die Kellner im Restaurant) - ihr macht eine klasse Arbeit :)
Etwas alt, aber funktionell, großes Bad!
Schönes Restaurant, gutes Essen, eventuell etwas mehr Themenabende wären schön
Super freundlich, immer hilfsbereit & der deutschen Sprache mächtig
1 h Fahrt mit Mietwagen vom Flughafen
6 Tage Abendprogramm sowie Animation, wurde nicht genutzt aber klang gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo lieber Michael, vielen herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie wiederkommen wuerden. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar und Ihren Verbesserungsvorschlag an unser Kuechenpersonal weitergeleitet. Ein ganz grosses Dankeschoen fuer Ihr mehrfaches Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns! Fuer das Hotel ist eine Renovierung vorgesehen. Allerdings haben wir von der Geschaeftsleitung noch keinen konkreten Termin erhalten. Die Reiseveranstalter werden aber rechtzeitig darueber informiert werden und dies dann auch rechtzeitig an die Reisebueros weitergeben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben heute mit wolkigen Gruessen Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach