Die animationen besonders von Alan waren ansprechend und das Highlight. Die Lage war sehr schön, wobei der Weg zum Flughafen sehr weit war. Das Essen und Getränkeangebot war aber eher dürftig und schmeckte nur teilweise.
Aufgrund schlechtem Schnitt ist eine Lüftung kaum möglich womit es sehr schwül war. Es gab genug Schlafmöglichkeiten, die Ausstattung war gut aber infolge der Wärme war an Schlag kaum zu denken.
Es war wie in einer Kantine, das Essen war nur teilweise zu genießen. Frühstück konnte man nur toast genießen bzw den Jogurt. Warm waren die Reisgerichte und zum Teil die salate schmackhaft.
Das Personal konnte fast durchgehend deutsch oder englisch. Sehr hilfreich.
Ca 400 m zum Strand, mitten in Costa calma wo man schnell ein Auto oder Fahrrad zum erkunden leihen konnte. Zum Flughafen kann man mit 90 min shuttle service rechnen.
Durch den animator Alan wurde unser Aufenthalt regelrecht aufgewertet. Er war für die Kinder sofort ein Freund und mit seiner Fröhlichkeit eine Bereicherung für den Urlaub. der fitness Raum war leider dürftig bestückt mit alten Geräten, der volleyballplatz ist den Namen nur teilweise wert. Pool und Tennisplatz waren wiederum sehr schön, ggf bisschen klein aber dafür hat man das Meer um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai Danke fuer die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gaeste ist uns immer sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht sogut haben schlafen koennen. Ebenso, dass Sie mit der doch recht grossen Auswahl an Broetchen und Brote, Teilchen, Aufschnitt und Kaese so wie auch Obst und Ruehreier sich nur mit dem Toastbrot anfreunden konnten. Wir werden das Lob an Alan an ihn weiter geben. Es wird ihn freuen, dass er sein Ziel erreicht hat die Gaeste gut zu beschaeftigen, unabhaengig vom Alter, Es freut uns, dass sich im allgemeinenin Costa Calma und bie uns wohl gefuehlt haben. Mit freundlichen Gruessen Rezeption Labranda Golden Beach