Das Hotel ist zwar an einigen Ecken etwas renovierungsbedürftig (etwas schon in die Jahre gekommen) aber von der Aufteilung her optimal. Es ist nicht zu groß, so das dort eine nette, familiäre Atmosphäre herrscht.Bis 10:00 Uhr gibt es Frühstück und das Mittagessen von 13:00-14:30 Uhr, Abendessen dann wieder ab 18:30 Der Altersunterschied in den Ferien lag bei uns zwischen 20-50, meistens deutsche oder französische Urlauber. Für Familien,Paare und Rentner halten wir es für sehr geeignet, für ältere Jugendliche oder Singles könnte es allerdings etwas langweilig sein, da sich im Hotel und auch in der näherer Umgebung wohl keine Disko befindet und auch nichts weiter für diesen Gästekreis angeboten wird Wir empfehlen ein Zimmer im 4ten oder 5ten Stock, da diese Zimmer neu renoviert sind und auch Meerblick haben, der sich wirklich lohnt. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Jandia, das ist ein Ort den man mit dem Bus in etwa einer halben Stunde erreichen kann. Es lohnt sich eín Ausflug in den Oasis Park. Auch die Shows im Park sind zu empfehlen. Zum Wetter können wir sagen, dass wir fast durchgehend 24 - über 30 Grad hatten.In der zweiten Woche hatten wir an 2 Tagen etwas Regen,was der Stimmung aber nichts anhaben konnte Es war immer ein bisschen Wind dabei, was sehr angenehm war.Was sich auf jedenfall lohnt ist eine Wanderung zur Westküste.Wer weiter laufen möchte, dem kann man eine Strandwanderung nach Jandia empfehlen.Hier aber dieGezeiten beachten. Es war ein sehr schönes Hotel und wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit schönen Erlebnissen!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett in der 5. Etage und es war wirklich sehr groß und super von der Aufteilung. Schöne große Terrasse mit Blick auf die Palmen! Haben uns dort wir zuhause gefühlt, super bequeme Betten! Das einzige was dort fehtle war die Klimaanlage, aber wenn man erst lüftet und dann den Deckenventilator an hat geht es schon. Es gab einen Fernseher und einen Safe den man für 2,5 Euro am Tag mieten kann. Der Zustand der Zimmer war gut.
Es gab ein großes Restaurant und je nach Uhrzeit, war es zu den Unterschiedlichen Mahlzeiten mal voller und mal leerer. Aber wir hatten nie Probleme, da immer sehr zügig nachgelegt worden ist beim Essen. Die Speißen waren von Tag zu Tag verschieden, bis auf die Grundlegenden Sachen wie Nudeln, Pommes und Reis/Kartoffeln. Es wurden Mittags und Abends jeweils einmal Fleisch und einmal Fisch frisch gebraten von den Köchen, die immer sehr nett waren. Das Essen war zum Teil landestypisch aber auch Deutscheküche konnte man finden. Wir haben immer was leckeres gefunden. Zum Nachtisch gab es Obst der Saison sowie verschiedene Cremes und Puddings und Eis zum selber mixen. Es gab ein Salatbuffet zum selber mixen, wie man es möchte und eines mit fertigen Salaten. Die Getränke hat man sich aus Automaten geholt und wenn man nicht gerne aus Plastikbechern trinkt kann man sich auch die Gläser neben dem Saftautomaten nehmen. Zu allen Speißen, also auch morgens konnte man sich auch am Cola, Fanta Sprite etc. Automaten bedienen. Ausserdem gab es noch einen Saftautomaten und 2 Kaffeeautomaten.
Wir fanden den Service in fast jedem Bereich sehr sehr gut! Bereits an der Rezeption wird man sehr nett und freundlich begrüßt, da dort auch Deutsche Mitarbeiterinnen arbeiten, ist die Verständigung super und man nimmt sich auch viel zeit für die Gäste!Hier gilt der Dank Tino,Dagmar und Kevin.Gab es Probleme konnte man sich an die Gästebetreuerin Claudia wenden. Im Gastronomiebereich sind alle Servicemitarbeiter auch sehr freundlich und vor allem schnell! Hier gilt der Dank Bruno,Oskar,Tanja,Eric und Brian. Die Zimmerreinigung war auch gut. Wer möchte kann seine Wäsche auch reinigen lassen.
Das Hotel liegt sehr zentral, zu den kleinen Einkaufsmöglichkeiten kam man sehr schnell. Das erste kleine Einkaufszentrum, für den täglichen Einkauf wie z.B Wasser lag direkt gegenüber vom Hotel. Sonst konnte man aber auch gut ein Stück laufen zu den nächstgelgenen Einkaufszentren. In etwa 10 Minuten erreicht man die Bushaltestelle, wo man dann von da aus in alle möglichen Richtungen fahren konnte. Zum Strand war der Weg zwar kurz, aber Ansteigend.Was aber nicht weiter schlimm ist. Morgens kann man einen wunderschönen Sonnenaufgang am Strand betrachten. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten, am besten bei der Reiseleitung nachfragen. Aber man kann die Insel auch auf eigene Faust erkunden wenn man sich einen Mietwagen mietet, dies kann man direkt im Hotel machen.
Am Pool gab es keine Reservierung der Liegen! Das war wirklich toll. Man hat also auch noch gut um 11Uhr oder um 14 Uhr einen Platz im Schatten bekommen. So konnte man sich das frühe aufstehen, um die Liegen zu reservieren gut sparen. Das Animationsteam hatte immer was auf Lager. Meistens wurden vormittags 2 Sportangebote angeboten und am Nachmittag 2-3 Sportangebote. Am Mittag gab es das Spiel für die Urkunden. Unter den Sportangeboten konnte man Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik und Tischtennis finden. Also für jeden Geschmack was dabei wenn man mitmachen möchte. Die Animation am Abend hat uns nicht so gut gefallen. Wir empfehlen sie also nicht weiter. Aber das muss jeder selber entscheiden. Der Pool war doch kleiner als gedacht, als wir ihn dann live gesehen haben. Aber wenn man sich nicht grade den Zeitpunkt aussucht wenn da irgendwelche Wasserspiele gemachte werden, hat man genug Platz. Die Wasserqualität im Pool war gut und sauber. Jeden Morgen wurde der Poolbereich abgespritzt und der Pool sauber gemacht. Jeden Abend, nachdem dann die meisten Gäste auf dem Zimmer waren, wurden die Liegen wieder geordnet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas und Familie, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung, sondern auch hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion