Das Labranda Golden Beach ist zentral u trotzdem ruhig gelegen. Wir haben uns sehr gut erholt. Es ist sehr sauber, benötigt aber dringend eine Renovierung.
Die Zimmer sind sauber, aber ohne Klimaanlage, im Oktober aber kein Problem, obwohl wir im 5. Stock waren. Die Möbel sind ziemlich in die Jahre gekommen, sollten mal ausgetauscht werden. Das Bad vollkommen in Ordnung und sehr sauber.
Das Essen war sehr gut, immer lecker und einige Sachen konnte man frisch vom Grill holen. Es war ausreichend Abwechslung dabei. Die Getränke an der Bar waren gut gekühlt und es gab für a.i. eine ausreichende Auswahl.
Der Service war super. Am Empfang stets freundlich und immer ein offenes Ohr. Die Zimmermädchen absolut super und sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer und das Bad wurden täglich ohne Aufforderung gereinigt. Im Restaurant und an der Bar auch alles ok.
Das Hotel liegt relativ zentral, die Zimmer sind alle nach hinten raus, Richtung Pool/Antlantik, also ruhig. Zum Strand sind es nur ca 10 Gehminuten und dieser Strand ist weitläufig und echt traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Std. Vom Hotel aus kann man Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen. Eine Autovermietung ist genau gegenüber.
Es gibt tägliche Animation, die wir aber nicht genutzt haben, da wir Ruhe haben wollten. Man wird nicht belästigt, irgendwie mitzumachen. Am Strand kann man endlose Wanderungen machen. Es lihnt sich, ein Auto zu mieten, um die Schönheiten von Fuerteventura zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Da wir immer darum bemüht sind den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, freut es uns sehr, dass Sie mit dem Sevice so zufrieden ware, wir also unser Ziel erreicht haben. Wir werden uns freuen, wenn Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder unser Gast sind. MIt freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach