älteres familiäres kleineres Hotel,in Strandnähe.Wir waren im Februar schon mal da und zufrieden.Es hat sich nicht viel weder im Positiven noch im Negativen geändert.Es werden an der Strandubenbar immer noch Müllberge produziert ( keine spülbaren Plastik-Becher ) und das Fitness Center ist in einem traurigem Zustand.Ist dann halt so.Insgesamt war es für uns wieder 0.k.,Sauberkeit,Essen und nette Mitarbeiter.Für Gäste,die mit Kleidung und Benehmen besser auf einen Campingplatz passen würden,kann das Hotel nichts. Animateur Chacka gibt sich viel Mühe und ist ein lieber,hat es allerdings bei wenig Interesse auch schwer.
Ziemlich in die Jahre gekommen - allerdings,wie lange hält man sich da auf ?
An und Abfahrt dauern ewig lange - alternative Mietwagen - sind günstig
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und daher freuen uns sehr Ihre Komentare über die Sauberkeit, das Essen, die Mitarbeiter und Chaka. Es wird uns sehr freuen, wenn wir Sie noch weitere Male als Gast bei uns in Empfang nehmen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranbda Golden Beach