Josy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in netter atmosphäre

zimmer hatten eine angemessene grösse und waren sehr sauber, wir waren im 3 stock der zu den renovierten etagen gehörte und meerblick hatte, das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch wenn andere urlauber übers essen am meckern waren ( die sind wohl überall zu finden) fleisch und fisch wurde direkt frisch gebraten, restaurant personal war immer freundlich, tische wurden umgehend abgeräumt und mit neuer tischdecke und sauberen besteck wieder eingedeckt,ein freundliches ola bekamen wir zu allen mahlzeiten, überwiegend waren deutsche gäste anzutreffen, wie angenehm !!! wir waren sehr gut mit dem hotel zufrieden, das preis leistungsverhältnis bei uns war mehr als in ordnung, wir hatten super last minute gebucht und recht wenig bezahlt, für den preis immer wieder gerne !!! im juli, august ist es sehr sehr windig !!! zum teil stürmisch ideal für surfer !!! wer einer ruhigen und entspannten urlaub verbringen möchte der ist hier richtig

• Gut
  • zimmer grösse war völlig in ordnung und sauber, klimanlage gabe es keine, dafür einen deckenventilator, den wir aber so gut wie nie brauchten,

• Gut
  • in der ersten woche war das hotel nicht ganz ausgebucht, da war es kein problem im restaurant, in der zweiten woche war es voll, somit gab es schon mal verzögerungen an der theke mit den warmen speisen, aber in kürzester zeit war alles wieder nachgefüllt, man brauchte nicht mal etwas zu sagen, kellner und köche waren sehr aufmerksam, trotz hoher belastung !!! essen war immer sehr geschmacksvoll und lecker

• Gut
  • das personal ist immer sehr freundlich gewesen, hatten immer ein nettes wort übrig, wie man es in den wald ruft ... wir konnten uns fast immer in deutsch verständigen zimmer wurden gründlich gereinigt, alles in allem war es überall sehr sauber, da haben wir schon andere hotels erlebt, reklamationen wurden umgehend behoben, unsere fernbedienung vom fernseher hatte versagt, das wurde sofort behoben, sonst nie etwas zu beanstanden gehabt

• costa calma ist schon sehr sehr ruhig es gibt wenig abwechselung in der umgebung, aber das haben wir vorher gewusst, der strand ist in ca. 5 min. zu erreichen, im juli / august ist es aber sehr sehr windig und man kann nicht am strand liegen ... sonnenliegen sind da unverschämt teuer 12 euro am tag für zwei liegen, dafür ist es traumhaft für lange ausgiebige spaziergänge am strand, ideal um zu entspannen und den akku mal wieder aufladen, ausflüge nach jandia sind immer zu empfehlen, da gibt es reichlich shopping meilen und einen schönen strand mit wenig wind !!!

• Gut

pool war etwas sehr klein wir fanden das es im katalog grösser aus sah ... in der ersten woche war es kein problem liegen zu bekommen, kaum war es ausgebucht fingen die gäste an die liegen zu reservieren, dieses wurde aber SOFORT von der animation unterbunden was wir sehr begrüssten, die liegen müssen aber zum teil neu bezogen werden ... am strand sind die liegen mit 12 euro am tag viel zu teuer, diese waren auch so gut wie nie belegt , wen wundert es die animation war sehr unterhaltsam, nie aufdringlich und immer bester laune!!! grosses lob an sven und sein team !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Josy