Kurt, Sabine & Leon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

kleine, familiäre Anlage. Überwiegend deutsche Gäste. Sauberkeit ok. Nicht mit all zu großen Ansprüchen anreisen. Wir werden sicherlich wieder nach Fuerteventura reisen, allerdings nach Jandia, dort gibt es eine Einkaufspromenade und es ist am Abend mehr los.

• Gut
  • Große, ziemlich saubere Zimmer. Bettwäsche des öfteren mit Löcher. In der zweiten Woche ließ die Sauberkeit etwas nach.

• das Essen immer wieder das gleiche. 14 Tage Pommes, Reis, gebratener Fisch und Fleisch. Nachtisch täglich Schoko- Vanillepudding und Götterspeise, jeden 3 Tag einen Kuchen. Einmal wurde uns in der Früh ein schöner Anblick geboten, rund um das Buffet sicherlich 100 tote Kakerlaken. anscheinend wird einmal wöchentlich das Ungeziefer vernichtet, aber muss man das den Gästen zum Frühstück präsentieren?

• Gut
  • Personal sehr freundlich, unsere Reklamationen wurden immer gleich erledigt.

• Strand in 8 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wir haben ein Auto gemietet und haben die Insel selbst erkundet. In Costa Calma ist es sehr ruhig, man kann nicht viel unternehmen (Hotelstadt).

• Gut

Animation sehr gut, für jede Altersklasse etwas, nicht aufdringlich. Unser Sohn war jeden Tag mit Begeisterung dabei. Sven hat uns sehr oft zum Lachen gebracht. Pool relativ kalt und klein. Wie üblich jeden Tag der Kampf um eine Liege.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kurt, Sabine & Leon