Es ist ein ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen. Angeblich wurde es im vorigen Jahr komplett renoviert, aber wahrscheinlich ist der spanische Standard anders, als der deutsche Standard. Aber es war okay. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bedienung ist sehr freundlich. Auch standen immer genügend freie Tische zur Auswahl. Der Poolbereich war sauber und es gab immer freie Liegen zur Auswahl. Für mich war die Musikbeschallung am Pool allerdings etwas zu laut. Zum Strand muss man ein Stück laufen. Ca. 10 Minuten. Dort gibt es einen schönen breiten, langen Strand und türkisblaues, klares Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich gegenüber vom Hotel. Insgesamt war es ein erholsamer und entspannter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe bei uns genossen haben und möchten uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach