Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub.

auch beim sechsten Besuch im LABRANDA Golden Beach Hotel war es wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Das erste Mal waren wir dieses Jahr für drei Wochen dort und es war wie immer wunderbar. Das Essen war wieder lecker, Fisch, Fleisch und leckere Beilagen. Das Zimmer in der 5. Etage war sauber und hatte einen super Meeresblick. Auch, wenn das Hotel etwas oberhalb vom Centrum und der Strand ca. 400m entfernt ist, haben wir doch sehr viele Spaziergänge am Strand gemacht. Alles in allem hat uns das Hotel wieder gut gefallen. Das sehr freundliche Personal war immer hilfsbereit, die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Die Animation konnte uns dieses Mal leider nicht überzeugen... mehr Initiative und mehr Aktivitäten wäre schon gut gewesen. Es gab ein kostenloses Wlan in der gesamten Anlage…was in Spanien nicht selbstverständlich ist. Auch Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir waren nicht zum letzten Mal dort, und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Meinen besonderen Dank an die Rezeptionistin Frau Dagmar Ohlgart die es wieder mal ermöglicht hat dass wir wieder in der 5. Etage wohnen durfte.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt etwa 1 bis 1,5 Stunden. Ein Einkaufs-Centrum liegt genau gegenüber. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Centrum und der Strand ca. 400m entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertug auf Holidaycheck Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lessen,das Sie einen rundum gelungenen aufenthalt im Hotal LABRANDA GOLDEN BEACH. Unser gesamtes team freut sich schön jetzt sie bei Ihrem Nächtsten besuch auf Fuerteventura Beste Grusse nach Publics Relations.